Переключиться на мобильную версию

Энистон будет воспитывать чужих детей

Тайный роман Дженнифер Энистон и Кристофера Гартина рассекречен. По словам источника, пара вместе уже два месяца. Знакомы они давно, так как в общих друзбях у них Кортни и Дэвид Аркетты.
Энистон так харизматична, что в нее влюбляются буквально все
Энистон так харизматична, что в нее влюбляются буквально все
www.kinopoisk.ru

Крису Гартину 42 года, он разведен, от прошлого брака у него двое детей. Источник, близкий к Крису, сообщает, что он - сумасшедший папаша, а сблизило пару именно возникшая привязанность его детей и Дженни. Она просто влюбляет всех в себя, и его дети не стали исключением. Дженнифер Энистон покорила Криса своим отношением к детям и, главное, его сразило отношения собственных детей к ней.

Настоящая мать детей, проживая в Нью-Йорке, серьезно обеспокоена тем, как скоротечно развиваются события. Она уже несколько раз без звонка прилетала в Лос-Анджелес и закатывала бывшему супругу истерики. Женщина боится, что привязанность ее детей к Энистон превратится в нечто большее.

Узнай, как решает все свои проблемы Джен

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь