Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Энистон решает проблемы с помощью психолога

За пять лет, которые прошли с момента развода с Брэдом Питтом, она получила не самое приятное прозвище "неудачницы в любви".
Актриса тяжело пережила расставание с Брэдом Питтом
Актриса тяжело пережила расставание с Брэдом Питтом
kinopoisk.ru

У 42-летней актрисы, тяжело переживающей расставание с Брэдом Питтом, не складываются долговременные отношения с мужчинами. Однако она по-прежнему хочет иметь ребенка. И недавно обратилась к известному стратегу по личной жизни Сюзанне Голланд, которая в свое время помогала принимать решения Наоми Кэмпбелл, Деми Мур и Гвинет Пэлтроу.

"У многих моих клиентов неустроенная личная жизнь оставила раны на сердце, — говорит Голланд в интервью журналу Grazia. — Многие считают, что если у них нет собственных детей, то это вообще никогда уже не случится. Им в голову не приходят другие конструктивные решения этой задачи. А в первую очередь стоит подумать об усыновлении", — говорит психолог. Она уверена, что в мире огромное количество детей нуждаются в родителях и людях, которые бы их любили.

По словам профи, чувство одиночества — вполне типичная для Голливуда ситуация.

"Все хотят получить от жизни позитивный результат, и я помогаю людям в этом, — поясняет Сюзанна. — Я заметила, что моим клиентам, которые живут и работают в Голливуде, часто не хватает времени на переосмысление своих чувств. Они проживают свою жизнь в быстром темпе, они окружены людьми, говорящими только "да", и они не знают, кому на самом деле могут доверять. Они часто чувствуют себя невероятно одинокими".

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь