Переключиться на мобильную версию

Брюс Уиллис едет в Киев на концерт группы NikitA

Это сенсационное заявление сделали солистки из группы NikitA Даша Астафьева и Юля Кавтаразде. Девушки заверяют, что самый желанный лысый мужчина планеты Блюс Уиллис посетит их киевский концерт в эту субботу.
Брюс Уиллис едет в Киев на концерт группы NikitA
kinopoisk.ru

Этот факт также подтвердил продюсер Даши и Юли Юрий Никитин:

"Да, Брюс действительно приезжает в Киев 10 июля на концерт Юли и Даши, – говорит Юрий. – Их встреча должна была состояться в прошлом месяце в Варшаве, но гастрольные графики артистов, к сожалению, не совпали."

К слову, знакомиться с Дашей и Юлей Уиллис приедет вовсе не из праздного любопытства. Он также, как и девочки, рекламирует водку Sobieski.

Напомним, что недавно Брюс представил свой новый парфюм

Даша Астафьева поделилась, как готовится к предстоящей встрече:

"К этому знакомству мы с Юлей готовы уже давно, мечтаем о ней. Ведь с Брюсом должны были встретиться еще 23 июня в Варшаве на одной презентации, куда он планировал прилететь в рамках своего всемирного турне. Но не судьба!"

Также звезда Playboy рассказала, чем будет удивлять "крепкого орешка" ( и частично это то, о чем мы все подумали ):

"Своим выступлением. Мы с Юлей придумали новую программу, постановки с балетом, наденем новые костюмы. К тому же, на киевском концерте презентуем новые песни "Бессонница", "Эротически болен" и "Искусаю". При чем "Искусаю" посвятим Брюсу, а смысл текста песни переведем для него позже."

Искусывать Брюса Даша намерена зубками, которые скрываются за покусанными губками:

"Мне очень нравится последняя тенденция в макияже – матовые, чуть покусанные губки. Думаю, Брюсу понравится."

Ну а в качестве подарка девочки приготовили для Брюса свою последнюю эротическую фотосессию, которую мы все могли недавно лицезреть:
"Есть идея подарить Брюсу нашу скандальную фотосессию, сделанную Кассандрой. Я знаю, что в США есть немного фотохудожников, способных делать подобные произведения искусства."

Источник: blik.ua

Читайте также как Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе примеряли образы монашек,

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь