Переключиться на мобильную версию

Мужской парфюм от Брюса Уиллиса

Назад к разделу
Брюс Уиллис - звезда многочисленных голливудских боевиков - решил попробовать себя в качестве парфюмера. Брюсу в новом «деле» не нужно особенно «перевоплощаться», ведь рождение нового парфюма очень похоже на процесс создания нового фильма.
Что заставило Брюса Уиллиса заниматься этим «немужским» бизнесом?
Что заставило Брюса Уиллиса заниматься этим «немужским» бизнесом?
kinopoisk.ru
Так же и аромат новых духов будет похож на мужской "блокбастер". Он будет нести в себе скрытую мощь, и будет эффектно преподнесён, а известные всем ароматы будут сплетены в неповторимый мужественный букет. И обязательно этот аромат должен быть популярным!
 
Немецкая компания LR Health + Beauty Systems, известная уже по совместным работам с Хайди Клум и Леоной Льюис, а сейчас курирующая выпуск парфюмерного продукта от Брюса Уиллиса строго следит, что бы содержимое флакона отражало индивидуальность характера известного артиста кино. Таковы условия договора между голливудским актёром и парфюмерной компанией. Кстати, их совместные планы обещают быть долгосрочными: ещё готовятся к выпуску косметические аксессуары под той же маркой, что и парфюм.
 
Точное название туалетной воды неизвестно, но точно известно, что духи от Брюса с 1 июля 2010 года появятся на прилавках в странах Северной и Латинской Америки, а также в Китае, Индии и Японии.
 
Что заставило Брюса Уиллиса заниматься этим "немужским" бизнесом? Неужели "Крепкий Орешек" стал тонким ценителем прекрасного? А может, всё намного проще: годы идут и кто, как ни сам будущий пенсионер позаботится о своей счастливой старости. Брюс решил вложить деньги в бизнес. Тем более парфюмерный бренд под именем "супергероя" из Голливуда почти обречён на успех!
 
Брюс Уиллис уже не первый актёр, который выпускает свой аромат. Перед ним выпускались духи от Дженнифер Лопес, Дэвида и Виктории Бекхэм, Сары Джессики Паркер, Кейт Мосс, Бритни Спирс, Бейонсе, P.Diddy и многих других.
 
Запах для сильных и отважных мужчин актёру удалось создать, - а подписал он контракт на выпуск целой коллекции парфюмов и поэтому нужно ожидать новых "запахов" под брендом Брюса.
 
Автор:  Игорь Смирнов
Источник: thegoodlife.ru
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь