Переключиться на мобильную версию

Нервный срыв Рыбака

Во время съемок телешоу певец ни с того ни с сего разбушевался и разбил свою любимую скрипку в щепки.
Нервы не выдержали
Нервы не выдержали
keep4u.ru

Инцидент произошел во время записи музыкально-развлекательной программы шведского телеканала ТВ4 "Лотта в Лисеберге". По сценарию, Александр Рыбак должен был закрывать шоу своей знаменитой песней Fairy tail. Выйдя на сцену, он начал играть всем знакомую мелодию, но спустя буквально пару секунд остановился, подошел к дивану и стал бить по нему ни в чем не повинной скрипкой. Уничтожив дорогостоящий инструмент, Рыбак развернулся и покинул студию.

По мнению папы Саши Игоря Рыбака причиной столь неадекватного поведения стала усталость и стресс:

"За день до этого инцидента Саша дал 4 концерта. Представьте себе, человек весь день на колесах. Я, вообще, удивился, что у него силы еще какие-то остались. Еще до начала шоу продюсеры подошли к Саше и попросили его спеть "Сказку", а он хотел исполнить, что ему по силам было. Сначала организаторы согласились, но в итоге настояли на своем. Накануне Саша переболел гриппом. Его мучила бессонница, температура, тошнота и боль в горле, - рассказывает Рыбак старший. – Его действия мы с супругой расценили вполне нормальным. Он же не скандалил и ругался с организаторами шоу. Правда, дома мы дали ему несколько ценных советов, как вести себя в такой ситуации."

Читай о подробностях личной жизни Рыбка

Видео Вы можете посмотреть здесь

Источник: party.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь