Переключиться на мобильную версию

Лена Майер и Александр Рыбак?

Появилась информация, будто бы у Лены роман с прошлогодним победителем конкурса Александром Рыбаком.
Жизнь 19-летней победительницы “Евровидения” Лены Майер обрастает слухами и скандалами
Жизнь 19-летней победительницы “Евровидения” Лены Майер обрастает слухами и скандалами
upload.wikimedia.org

Повод этим слухам дал сам Рыбак: вручая Лене приз - хрустальный микрофон - он очень нежно поцеловал девушку в губы. “Она очаровала всю Европу, но в особенности прошлогоднего победителя “Евровидения”, - цитирует немецкую прессу “Экспресс-газета”. - Александр Рыбак из Норвегии, возможно, самый большой поклонник Лены Майер-Ландрут…

Уже за неделю до финала он был самым частым гостем в Лениной гримерке, репетировал с ней и пел с ней дуэтом. Похоже, Лена увлечена Александром не меньше, чем он ею”.

Уже после “Евровидения” открылся тот факт, что Лена и Александр давно работают вместе и даже записали альбом, который на днях появится в продаже.

А на одной из пресс-конференций, отвечая на вопрос о ее взаимоотношениях с Рыбаком, Лена то ли в шутку, то ли всерьез сказала: “Мы были вместе три года и четыре месяца. И в ближайшее время поженимся! Мы никогда не скрывали тот факт, что мы – пара”.

Читайте также о секс-скандале,  который был связан с провокационным видео финалистки.

Смотри все клипы участников "Евровидения" здесь.

Источник: starslife.ru

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Катя  (аноним)  07.03.2011, 11:25
Оценка:  0
Катя
правда-кому?я её не навижу!тварь такая она хотела забрать у меня, то для чего я живу.Александра Рыбака!И ВООБЩЕ ЕСЛИ Я ЕЁ УВИЖУ Я ЕЁ УБЬЮ И НЕ ПОБОЮСЬ ТЮРЬМЫ! ПУСТЬ ПРЯЧЕТСЯ!
Paul_McCartney  (аноним)  11.01.2011, 21:37
Оценка:  0
Paul_McCartney
Да кому нужна страшная немка??????????
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь