Переключиться на мобильную версию

Гвинет Пэлтроу пострадала от жестких диет

Оскароносная британская актриса Гвинет Пэлтроу стала жертвой чересчур «здорового» образа жизни.
Актриса только по выходным могла позволить себе съесть что-то лишнее
Актриса только по выходным могла позволить себе съесть что-то лишнее
kinopoisk.ru

37-летняя Гвинет тщательно следит за собой, с упоением занимается спортом с бывшим личным тренером Мадонны (напомним, что Мадонна и Гвинет сейчас в ссоре) и редко позволяет себе баловаться гастрономическими изысками. Но, похоже, сейчас актрисе следует передохнуть. Недавно медики диагностировали у звезды раннюю стадию остеопороза. Стоит отметить, что для подобного недуга Гвинет слишком молода — хрупкость костей обычно наблюдается у женщин пенсионного возраста.

Заболевание было выявлено, когда актриса обратилась к врачу с переломом ноги. Хрупкость костей может быть вызвана недостатком кальция и большими физическими нагрузками.

Звезда написала на своем сайте: «Мне провели анализы, выяснилось, что уровень витамина D в моем организме очень низкий. Врачи сказали, что такого они никогда не видели».

После неутешительного диагноза врачей оскароносная актриса впервые за долгие годы решила приготовить блюда во фритюрнице — кабачки, анчоусы. Пэлтроу также рассказала журналистам, что во время работы над своим новым фильмом «Любовь меня не предаст» она попробовала жареных цыплят и теперь просто одержима этой нездоровой пищей.

Читайте также как Гвинет пережила депрессию

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  04.07.2010, 21:32
Оценка:  0
гость
Интересно, когда это блюда приготовленные во фритюрнице помагали при остеопорозе ?..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь