Переключиться на мобильную версию

Мел Гибсон поднял руку на мать своего ребенка

Некогда любимые люди ненавидят друг друга. Оксана Григорьева вынуждена была оформить ордер на неприкосновенность, который был заверен печатью Верховного суда Лос-Анджелеса.
Мел совсем не джентельмен
Мел совсем не джентельмен
www.spletnik.ru

Близкая подруга семьи актера Мела Гибсона заявила: "Я больше не могу смотреть на то, как в Америке травят Оксану. Сегодня после обеда газеты вышли с заголовками \"Мел Гибсон попросил защитить его от Оксаны Григорьевой". Пишут, что Мел получил бумагу, согласно которой Оксана не имеет права к нему прикасаться. Абсурд ситуации в том, что это Оксана получила ордер неприкосновенности. Она была вынуждена обратиться в суд, потому что в их отношениях случилось страшное — Мел поднял на Оксану руку. И это было не единожды. Она сама не станет рассказывать это журналистам. Будет делать вид, что ничего не произошло. Но этот ордер, подтвержденный печатью Верховного суда Лос-Анджелеса, ей понадобился, чтобы обезопасить себя. Мел в последнее время часто срывается. Оксане стало страшно. Впереди у нее суд по вопросу о воспитании ребенка. Оксана не хочет лишать Люсию отца. Но просит суд определить регламент: дни и часы, когда он имеет право воспитывать дочь. До завершения судебного процесса категорически запрещено открывать подробности дела. Но невозможно читать неправду!"

Напомним: в мае этого года Оксана Григорьева официально заявила об окончании своего романа с Гибсоном. Оксана уехала из дома Мела в Малибу.

Отец восьмерых детей (от предыдущего брака с американкой Робин Мур у Мела Гибсона растут семеро детей) выждал некоторую паузу. И снова стал наведываться в гости к Оксане и ребенку, как ни в чем не бывало. Казалось, пара вот-вот помирится. Никто не ожидал, что дело дойдет до суда.

Оксана благоприятно влияла на Мела, с ней он бросил пить и курить.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь