Переключиться на мобильную версию

Оксана Григорьева отучила Мела Гибсона пить и курить

Любовь и настойчивость творят чудеса. Похоже, роман с русской пианисткой Оксаной Григорьевой идет знаменитому голливудскому актеру Мелу Гибсону на пользу. Он не только выглядит счастливым и помолодевшим в свои 54 года, но и бросил пить и курить под влияни.
Оксана Григорьева отучила Мела Гибсона пить и курить
Оксана Григорьева отучила Мела Гибсона пить и курить
livestory.com.ua

Совсем недавно Гибсон признался, что он бросил пить под влиянием Оксаны. Новая победа Григорьевой – над другой многолетней вредной привычкой актера – курением.

О том, что он отказался от сигарет, Мел Гибсон заявил на днях в самом популярном американском ток-шоу Джея Ленно. Он рассказал, что бросить курить после 45 лет потакания вредной привычке очень тяжело. Это сводит его с ума, и актер на всех срывается. Но по словам Гибсона, у него уже появилась отдышка, когда он просто выходит на улицу выбросить мусор, а у него ведь трехмесячная дочь, с которой когда-нибудь он планирует сыграть в теннис.

Также Оксана помогла актеру восстановиться после съемок в фильме Edge of Darkness ("Возмездие" в российском прокате), где 54-летний актер играл в сценах борьбы.

Дочка Гибсона и Григорьевой появилась на свет 30 октября 2009 года. 39-летняя Оксана удивительно быстро пришла в форму всего спустя три месяца после родов. Пара появилась вместе на премьере нового триллера, где Мел Гибсон познакомил свою подругу с голливудскими знаменитостями.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь