Переключиться на мобильную версию

Яркие воспоминания о телешоу "Фабрика. Суперфінал"

Закончилось самое популярное телешоу "Фабрика. Суперфінал", однако обсуждения его будут продолжаться еще очень долго. Вот и сами участники, и организаторы уже начали вспоминать самые интересные моменты, которые происходили за время проекта.
Ностальгия
Ностальгия
i.piccy.info

Елена Коляденко, режиссер-постановщик:
"Один номер не выделю, их десятки. У Леши Матиаса целая коллекция моих любимых номеров. Но самый любимый, пожалуй, "Billie Jean" с братьями Борисенко. Сама сделала, сама же и обалдела, когда пересматривала в записи. Вместе с режиссером эфира Мишей Комаровским и оператором-постановщиком Юрой Миталевым (PRIME Production) придумываем, а потом воплощаем в прямом эфире порой безумные вещи. Сплошные эксперименты у нас были в номерах Бори Апреля. А самые дорогостоящие номера "Суперфинала" - те, где задействована дополнительная техника: лазеры, проекторы, был у нас даже дымовой экран. И, конечно, если для номера нужно одеть 20 человек балета, тогда тоже приходится выкладывать сумму, суммочку кругленькую".

Стас Шуринс, участник:
"Из любимых - номер "Аэропорты" с Димой Каднаем. Номер начинается на улице, откуда мы заходим в съемочный павильон, затем выходим на сцену. Самым тяжелым для меня оказался "Шиком-блеском", это была абсолютно не моя песня. Из чужих номеров могу выделить "Ring My Bells" в исполнении Евы Бушминой и Макса Барских - два красивых человека на сцене, классно спели и станцевали".

Андрей Доманский, ведущий:
"Заставил задуматься номер Тарабаровой и Пономарева "Не віддам", в котором Алиса бегает по лесу, обнимается и разговаривает с деревьями. Видео настолько пошло в народ, что наши режиссеры начали заниматься самоповтором - и дальше использовать этот прием, в номера прямого эфира вставлять отснятый заранее материал. Это роспись в мастерстве - когда мастер повторяет свои же приемы. Вышло бесподобно, реальное кино! Мастерская работа оператора Миталева! Любимых номеров много, каждый эфир несет открытия. Ненавижу, когда приходится заканчивать концерт. Затем это скучное погружение тела в остывший автомобиль, езда по одиноким улицам Киева. Очень депрессивное состояние".

Михаил Комаровский, режиссер эфира:
"Каждый номер стараемся снимать так, чтобы это видео продолжало жить и после эфира. Уже в качестве видеоклипа, качественного и интересного. По слухам, это и произвело резонанс. Использовать раскадровку во время прямого эфира - раньше такое можно было увидеть только на европейском или американском профессиональном телевидении. Только они там неделями репетируют и обладают соответствующим техническим оборудованием, а у нас на постановку всех номеров несколько дней. Ярким был номер Бориса Апреля "Хавва Нагила", хорошо вышла рок-баллада Scorpions "Maybe I, Maybe You" в исполнении Димы Кадная. Это тот номер, в котором использовался открытый огонь и пиротехника. Действовали мы достаточно аккуратно, до Ramstein нам еще далеко. Опять же, посмотреть концерты немцев - это настоящее шоу, к этому нужно стремиться, нужно придумывать новые элементы. Песни-танцы на сцене - этим уже никого не удивишь".

Эрика, участница:
"Люблю все свои номера, в каждом из них есть свои переживания. Самой сложной и неординарной для меня оказалась постановка "Мишки" с Димой Дикусаром, так как танец никогда не был моим коньком. Очень переживала за результат, но на экране этот номер выглядел очень ярко. Чужие номера, честно, после эфира не пересматриваю - традиция такая у меня".

Как же сложиться дальнейшая судьба всех участников шоу?

Источник: music.itop.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь