Переключиться на мобильную версию

Каждой девушке из REAL O - по платью от Андре Тана!

Участницы девичьей группы REAL O переквалифицировались в моделей, дефилируя на показе второй линии одежды от Андре Тана в клубе Tsar project.
Каждой девушке из REAL O - по платью от Андре Тана!
Каждой девушке из REAL O - по платью от Андре Тана!

Разгар вечеринки, организованной радиостанцией Люкс ФМ начался за полночь, когда все золушки убежали домой, оставив танцпол более раскрепощенным и смелым девушкам.

Желающих посмотреть на показ было много.  Их интерес подогревали курсирующие по залу барышни, с медицинскими пробирками, наполненными персиковым ликером.

Настроение создавала эпатажная травести – дива Белла Огурцова.

   

Первыми на сцену клуба вышли две длинноногие сестры-блондинки из дуэта "Дилайс", дабы еще больше завести публику.  А на вечеринку как раз стали подтягиваться более именитые звездные гости. Среди них была замечена певица Милосская – хмельная и веселая, она поспешила скрыться в темных и укромных уголках клуба от вспашек фотокамер. А вот Макс Барских, секс-символ нашей эстрады, пол - вечера скромно стоял почти у входа ( или выхода?) в зал, сверкая обнаженными сосками, и заставляя облизываться каждую мимо - проходящую девочку.

   

Но вот показ начался, и на импровизированном подиуме, в скромных, но стильных платьях появились модели - девушки из Риал О. После дефиле, Белла поинтересовалась, есть ли в их гардеробе вещи от Тана. Алиса Тарабарова отмалчивалась ( - "Ей Могилевская запрещает разговаривать!"  – предположила, острая на язык, травести-дива). Но одна из участниц таки созналась, что у нее есть ночнушка от Андре Тана.

- Вторая линия одежды от Андре Тана не только для простого народа, но и для тех звезд, у которых просто тупо не хватает бабла. – резюмировала Белла.

Кстати, сам дизайнер на показ, увы,  не явился.

Вечер продолжили зажигательные Аня Добрыднева и Ваня Дорн из Пара Нормальных.

Автор: Наташа Воронова

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь