Переключиться на мобильную версию

Подруга обокрала Ротару на 500 тысяч евро

Подруга Софии Ротару, которая по совместительству в течение 10 лет была директором певицы, обокрала ее на 500 тысяч евро.
Подруга обокрала Ротару на 500 тысяч евро
Подруга обокрала Ротару на 500 тысяч евро
r1tv.com.ua

Директора Софии Ротару будут судить за мошенничество. Ольга Коняхина ответит перед судом за деньги, полученные ею в 2008 году от концертных агентств, в качестве предоплаты за незапланированные концерты певицы. София Михайловна даже не знала, что у нее стоят в графике 2009 года гастроли, за которые ей, оказывается, уже заплатили деньги. Уличив директора в жульничестве и присвоении денег, Ротару уволила Коняхину и написала на нее заявление в милицию, сообщает "Комсомольская правда".

Ольга Коняхина 10 лет была концертным директором Ротару. Она вела все финансовые дел Софии Михайловны. Женщина получила задаток за тур по Сибири, недавно прошедший у певицы. После тура выяснилось, что часть задатка за выступления куда-то пропала.

Ольга Коняхина поведала Ротару жалостливую историю, как стала жертвой мошенников, будто бы эти сотни тысяч долларов украли. Но, к ее несчастью, Алла Пугачева, узнав эту историю, разоблачила директора Ротару, сказав, что лично видела, как Коняхина проматывает большие суммы денег в казино. София Михайловна тотчас уволила Ольгу.

Певица тяжело переживала предательство близкой подруги. Ведь с Коняхиной Ротару не только работала, но и многие годы делилась своими горестями и радостями. "Она ответит за свои деяния перед законом! Предательства я не прощу!" - сказала София Ротару.

Недавно Ольге Коняхиной было предъявлено официальное обвинение по ст. 159 ч. 3 "мошенничество в особо крупных размерах". Известно, что за время, пока шло расследование, Коняхина распродала все имущество.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Санёк  (аноним)  25.06.2012, 16:51
Оценка:  +1
Санёк
Зачем! зачем вы раскрыли карты - она теперь в президенты пойдёт баллотироваться.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь