Переключиться на мобильную версию

Хайди Клум: Разведена и опасна

Хайди Клум, после недавнего разрыва с певцом Силом, с которым они пробыли вместе с 2005 года, снялась в агрессивной фотосессии Electric Midnight.

Не так давно Немецкая топ-модель Хайди Клум подала на развод с британским поп-исполнителем Силом, с которым она прожила в браке семь лет. "Новая" жизнь для холостячки Хайди началась с фотосессии Electric Midnight, которая стала отправной точкой начала свободы и новых свершений для модели.

Мама четверых детей предстала в образе агрессивной рок-звезды. Своим образом и общим настроением фотосета, Хайди хотела показать, что она сильная и самодостаточная. Помог ей в этом именитый фотограф Джон Ранкин.

В кадре: полуразмытые образы, свет клубных огней, полуобнаженная Клум, то с сигаретой, то с микрофоном. Вся фотосессия выполнена в стиле поп-рок-кумиров конца ХХ века, а ключевая особа на фотографиях – дерзкая, сексуальная и свободная.

Напомним, похоже, что желание Хайди развестись стало началом большой войны. Ее супруг Сил, абсолютно не стесняясь, указал в своем заявлении о разводе, что хотел бы поделить имущество, нажитое в браке. Хайди же утверждает, что все давно уже поделено согласно какому-то ранее заключенному соглашению.

Читай также: Супруг Хайди Клум рассказал о разводе с ней

Читай также: ТОП-7 скандальных разводов звездных пар

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь