Переключиться на мобильную версию

Супруг Хайди Клум рассказал о разводе с ней

Как оказалось, 48-летний певец Сил, супруг топ-модели Хайди Клум, довольно тяжело переживает развод со своей благоверной, и, к тому же, матерью четверых детей.

Хайди Клум и Сил прожили в браке 8 лет
Хайди Клум и Сил прожили в браке 8 лет
justjared.buzznet.com

Новость о разводе звездной пары Хайди Клум-Сил повергла в шок всех поклонников и представителей СМИ. Еще бы, ведь еще совсем недавно супруги выглядели довольно счастливыми и влюбленными друг в друга. Что же послужило причиной их развода? Об этом первым решил рассказать муж всемирно известной модели, Сил.

"Мы сами до сих пор не можем поверить в принятое решение. Когда говоришь, что "согласен" у алтаря, ты на самом деле веришь в это. Для нас с Хайди это тоже были не пустые слова, – говорит Сил. – Год за годом мы работали над нашими отношениями . Ежедневно, ежеминутно. Став родителями, мы еще больше сблизились. И не  только друг с другом, но и с нашими родителями. Я хочу сказать от чистого сердца: я чрезвычайно горжусь тем, что был женат на такой прекрасной женщине. Хайди подарила мне четыре самых драгоценных подарка в моей жизни: сыновей Генри и Джона, дочку Лу Сулолу и дочь Хайди, Лени. Сказать, что решение о разводе далось нам легко, было бы ужасной ложью. Хайди до сих пор главная женщина моей жизни. И, пожалуй, останется ею навсегда".

justjared.buzznet.com

Кроме того, Сил рассказал о том, что до сих пор носит обручальное кольцо.

"Да, я все еще ношу кольцо и как-то совершенно не хочется снимать его. Восемь лет совместной жизни не так-то просто вычеркнуть из памяти. На это требуется какое-то время. Мы с Хайди были очень счастливы вместе и во многих смыслах останемся частью друг друга до конца дней. Не знаю, как долго мы еще будем носить наши кольца, но пока я не готов его снять".

justjared.buzznet.com

Что касается причин развода, то американские СМИ пишут о вспыльчивости характера Сила, смириться с которым Хайди так и не смогла. Именно вспышки гнева со стороны певца и стали поводом для Хайди подать на развод.

Читай также: Хайди Клум надела костюм из человеческого мяса

Читай также: СМИ: Хайди Клум уходит от мужа

А ведь еще совсем недавно пара сообщала прессе о том, что они собираются усыновить малыша из детдома. Развод Хайди и Сила и вправду словно гром среди ясного неба.
 

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Gardenia    27.01.2012, 10:32
Оценка:  +1
Gardenia
Обалденная пара, очень жаль! Я всегда ими восхищалась!
LANK    25.01.2012, 15:34
Оценка:  +2
LANK
Если уж ради детей терпеть не смогла - что ж он вытворял? И дело не в том - чёрный-белый...
WaS_ist_Das_    25.01.2012, 15:10
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
У мужичка....черты лица как у дьявола......!!!!!!!!!
ЛаПуСиК    25.01.2012, 14:01
Оценка:  +3
ЛаПуСиК
Как жаль ( он настоящий мужик, отличный человек! Перед тем как обсырать человека поинтересовались кто он и что из себя представляет! Расисты долбаные, вот потому и бегут от вас нормальные девушки а вместо того чтоб свои ошибки исправлять продолжаете деградировать, это видно с ваших коментов!!!!
Marzayka    26.01.2012, 08:52
Оценка:  0
Marzayka
Поддерживаю. По их расистским высказываниям создается впечатление, что это они из Африки.
гость  (аноним)  25.01.2012, 13:52
Оценка:  +5
гость
ну вы тупые! тоже мне, представители белой расы... в интернете сидите, хоть бы загуглили, кто такой Сил (SEAL) и послушали бы, как он поет. его как раз есть за что любить.
гость  (аноним)  25.01.2012, 12:55
Оценка:  -6
гость
писец, за такого урода выйти... это же реальное шимпанзе!!! откуда такие *ляди конченые берутся?! *ука 3,14здуйте в Африку не хер нам здесь обезьян разводить!
Товарищ_Сталин    25.01.2012, 10:37
Оценка:  -10
Товарищ_Сталин
Я куею. Какой позор для некогда великой нации изза одной шлюхи, у которой из ценностей есть лишь размер и форма члена, и пох шщо он принадлежит горилле! Надеюсь, ей запретили обратно въезжать в Германию.
Marzayka    25.01.2012, 10:05
Оценка:  +6
Marzayka
Ну капец! Читаю комментарии ниже и просто прозреваю! Это что отозвались все ПРЫНЦЫ голубых кровей?! В чём прикол? Обгадить человека на такого цвета, как ВЫ? Выскажитесь по существу, а не по отношению к цвету кожи.
Товарищ_Сталин    25.01.2012, 10:41
Оценка:  -8
Товарищ_Сталин
Для тебя тоже форма и размер члена гораздо важнее цвета и вида самца, которому он принадлежит? Та ипитесь хоть с орангутангами, только там, в Африке! Там рожайте нигеров!
Marzayka    26.01.2012, 08:46
Оценка:  0
Marzayka
Ув. ТОВАРИЩ_СТАЛИН (вот ЭТО экземпляр!!!). Я уверенна, что с ВАМИ не знакома, и на брудершафт мы не пили, поэтому не "тыкайте". И уж тем более вопросы типа...цитирую: "Для тебя тоже форма и размер члена гораздо важнее цвета и вида самца, которому он принадлежит?" не в ВАШЕй компетенции.
Marzayka    26.01.2012, 08:49
Оценка:  0
Marzayka
Для ВАШЕГО спокойствия-общаюсь исключительно с белыми. НО, это не даёт мне и уж конечно "ВАМ" право говорить разную хрень об остальных "разноцветных" людях.
Tissot301    25.01.2012, 09:44
Оценка:  -7
Tissot301
как бабы могут давать неграм? мож отклонение какое,типа педерастииНе понимаю
T-tronic    25.01.2012, 09:27
Оценка:  -3
T-tronic
Дегенераты - оба! Это вырождение белой расы!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь