Переключиться на мобильную версию

Джессика Альба снялась в элегантном образе для обложки глянца

Актриса Джесика Альба появилась на обложке июньского номера Marie Claire в воистину шикарном образе, и расказала о своем отношении к элегантности, моде и стилю.

Джесика Альба украсила собой июньский номер журнала Marie Claire. В нарядах от Salvatore Ferragamo и Oscar de la Renta, актриса и мать двоих детей выглядела воистину шикарно. Именно об элегантности Альба и разоткров6енничалась в своем интервью.

"Когда мне было 19 лет, я снималась в шоу Черный ангел. С того момента, публика стала относиться ко мне, как к сексуальной пустоголовой красотке, – пожаловалась Джессика. – В тот период меня так преподносили публике – это просто бизнес-ход. Сексуальность продается лучше. Но мне никогда не было комфортно в этой роли. Я всегда хотела быть элегантной, женственной и гламурной".

Смотри также: Изувеченный Роберт Паттинсон в фотосессии для Premiere magazine

Чтобы соответствовать желаемому образу, звезда стала носить более спокойные и менее вызывающие вещи:

"Я предпочитаю золотую середину – если короткое платье, то без декольте, с закрытой шеей. Есть женщины, которые одеваются для мужчин. Но я одеваюсь для самой себя. Как и любой другой женщине, мне нравится носить красивые платья, выбирать наряды и создавать разные образы. Но теперь, когда у меня появилось двое детей, я стала относиться к выбору одежды гораздо спокойнее".

Напомним, преддверье сразу двух громких кинопремьер – Прометей и Белоснежка и охотник, не менее шикарная Шарлиз Терон снялась для обложки июньского номера журнала InStyle.

Смотри также: Мадонна снялась в провокационной фотосессии

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь