Переключиться на мобильную версию

Мадонна снялась в провокационной фотосессии

Поп-королева Мадонна снялась в провокационной фотосессии для майского номера итальянского журнала Vanity Fair.

Мадонна, которой уже 53 года, ни на минуту не дает расслабиться молоденьким конкуренткам. Так, сексуальная певица снялась в откровенной фотосессии и украсила собой обложку майского номера итальянского журнала Vanity Fair. Звезда шокировала всех провокационным черным корсетом и черными колготками в сетку.

"Дети сделали меня более спокойной и терпеливой, – рассказывает звезда в своем интервью для журнала. – С появлением детей я стала относиться ко всему менее серьезно и расставлять приоритеты".

Также, певица призналась, что не смотря на успех и опыт, она все еще не может избавиться от страхов: "Мне по-прежнему страшно. Страшно от того, что я не могу повлиять на вещи, происходящие в мире, страшно от того, что не могу наверняка знать, что ждет меня завтра".

Смотри клип Мадоны Girl Gone Wild с участием группы KAZAKY:

Читай также: KAZAKY "в шоке" от работы с Мадонной

Читай также: Мадонна унизила свою дочь Лурдес

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь