Переключиться на мобильную версию

Pianoboy отыграли большой сольник в Киеве

Pianoboy – группа Дмитрия Шурова – экс-музыканта Океана Эльзы, успевшего поиграть и с Esthetic Education, и с Земфирой. Pianoбой – не проект, управляемый продюсерами, а творческая команда, которая создает мелодичные и энергичные песни.

Столичный концерт начался с показа клипа – Ведьма – своеобразного ироничного хоррор-муви. Потом открылся занавес и на сцене появились сами музыканты. Pianoboy исполнили песни, наработанные в результате почти двухлетней творческой деятельности. Композиции, прозвучавшие в Sullivan Room, войдут в дебютный альбом группы, выход которого ожидается осенью.

К слову, летом Pianoboy отдыхать не придется. Группа сыграет на шести фестивалях России и Украины, а уже в конце мая Дима Шуров выступит с Земфирой на фестивале Максидром в качестве особенного гостя – за барабанами.

Выйдя на бис, Шуров и Ко сыграли кавер на песню Утекай, сделанный специально для  проекта Мумий Тролль: трибьют Афиши.

Вечер получился очень душевным, а поклонники остались в восторге!

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь