Переключиться на мобильную версию

"Сколько слез было пролито": Джамала рассказала о о трудностях на первой работе

Певица Джамала рассказала, где получила первый заработок.
"Сколько слез было пролито": Джамала рассказала о о трудностях на первой работе
"Сколько слез было пролито": Джамала рассказала о о трудностях на первой работе
instagram.com/jamalajaaa

Украинская певица, триумфаторка песенного конкурса “Евровидение 2016“ Джамала поделилась с подписчиками неприятными воспоминаниями о первой работе.

Читай также: Алина Гросу похвасталась новогодней фотосессией в роскошном платье

Так, на своей странице в Инстаграм 37-летняя артистка рассказала, что в детстве она помогала родителям по хозяйству. Самым не любимым ее занятием было мытье посуды. Иногда в день ей приходилось мыть около 150 тарелок в холодной воде.

“Родители приучали нас с сестрой к труду с самого детства. Мы не сидели без дела: пололи траву, убирались по дому, собирали виноградные листья, пасли баранов и т.д. А ещё я была в доме “главной по посуде“ 😂 Все же дети моют посуду? Ну, пару тарелок после ужина, чашку за собой. У меня же бывали дни, когда я мыла 150 и больше тарелок за день, столько же вилок, ложек, несколько сковородок, кастрюль, казан для плова... Горячей воды не было 😢 Лишь кран с холодной водой и моющие средства“, - вспомнила исполнительница.

Читай также: “О чем молчат женщины“: Эксперты разберутся, когда не стоит рожать

По словам Джамалы, первый заработок она получила тоже за мытье посуды в семейном кафе. Зарплату она тратила на одежду, обувь и концерты.

“Уже чуть позже я не просто помогала, а по-настоящему работала. Моим первым местом работы было наше семейное кафе, где я снова была главной по мытью посуды. Грязные тарелки и прочая кухонная утварь неслись со страшной силой! Рукам было больно от воды и моющих средств, они были в трещинках. Я плакала, но продолжала мыть, а родители подбадривали и мотивировали, что я мою посуду лучше всех 😂😂😂 Как жаль, что тогда у меня не было посудомоечной машины!  Я работала в таком режиме каждое лето в нашем семейном кафе 😘 Так зарабатывала деньги себе на обувь, одежду, на диски, на возможность пойти на концерты. Горжусь, что прошла такую школу. Но очень сильно радуюсь, что сейчас мытьё посуды больше совсем не проблема 🙌🏾🙏🏽“, - написала знаменитость.


Тебе будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.12.2020, 12:21
Оценка:  0
гость
Ой как хочется этой татарской твари по пизде кастетом заехать.
гость  (аноним)  02.12.2020, 12:16
Оценка:  0
гость
Татарва ибаная!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь