Переключиться на мобильную версию

"Между нами все только начинается": Мельник прокомментировал роман с Ризатдиновой

У "Холостяка" Сергея Мельника и гимнастки Анны Ризатдиновой завязался роман во время участия в проекте "Танці з зірками 2020".
"Между нами все только начинается": Мельник прокомментировал роман с Ризатдиновой
"Между нами все только начинается": Мельник прокомментировал роман с Ризатдиновой
instagram.com/sergeimelnik

В воскресенье, 8 ноября, состоялся одиннадцатый эфир проекта “Танці з зірками 2020“, во время которого Сергей Мельник рассекретил, что между ним и финалисткой прошлого сезона Анной Ризатдиновой зародились романтические чувства. 

Читай также: Вылетевший из “Танців з зірками 2020“ Сергей Танчинец назвал своего фаворита

В комментарии для ТСН.ua экс-участник шоу “Холостяк“ впервые рассказал, как у него начался роман с Ризатдиновой. По словам Сергея, он впервые познакомился с гимнасткой во время подготовки к девятому эфиру “Танців з зірками“, в котором участники танцевали со звездами прошлых сезонов.

“Мы встретились впервые на проекте, работали вместе над танцем, который был невероятно нежным и чувственным – эмоциональный венский вальс. Эта девушка “разбудила меня” – к ней невозможно быть безразличным. Она очень нежная, внимательная, дисциплинированная и все что присуще моему характеру как в зеркале я вижу в Ане. И наверное сейчас только она, как спортсмен, понимает меня лучше остальных“, - поделился футболист.

Также Мельник признался, что у него пока не было полноценных свиданий с Ризатдиновой из-за напряженного графика.

“Встречи были, но их было немного, потому что сейчас мой график как никогда загружен – не успеваю ни есть, ни спать. После нашего первого совместного танца, мы конечно же много общались, виделись. Между нами все только начинается и я уверен, что это начало большого и совместного пути“, - сказал Сергей.

Кроме того, мужчина заявил, что мечтает познакомится с сыном Анны - Романом, которому через дня дня исполнится три года.

“С сыном Ани мы еще не знакомы, но мне бы очень хотелось с ним познакомится. Пока я видел его только на фотографиях – он славный милый  малыш. Я очень люблю детей, у моего брата есть дочь, у  сестры двое детей, думаю мы точно подружимся с ним“, - рассказал Сергей Мельник.


Как прошел одиннадцатый эфир шоу “Танці з зірками 2020“ можно посмотреть здесь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь