Переключиться на мобильную версию

"Лилиана ревновала": Яма признался, был ли у него роман с Могилевской

Танцор рассказал, какие у него были отношения с Натальей Могилевской.
"Лилиана ревновала": Яма признался, был ли у него роман с Могилевской
"Лилиана ревновала": Яма признался, был ли у него роман с Могилевской
Пресс-служба

Владу Яме не раз приписывали роман с Наталией Могилевской, о том, какие между ними были отношения, хореограф поделился в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Читай также: “Танці з зірками 2020“: Alyona Alyona высказалась об уходе из шоу и назвала фаворитов

Как только Яма и Могилевская впервые появились на паркете, им сразу приписали роман, но на тот момент танцор думал только о том, как правильно выстроить работу со строптивой партнершей.

«О сложности характера Наталии Могилевской я узнал за два года до нашего официального знакомства. Однажды я увидел ее в работе: она давала указания одному из начинающих артистов и очень его ругала. Очень сильно, – рассказал герой программы «Зірковий шлях». – Я на тот момент ни разу не слышал таких слов от женщин. И тогда я понял, какой у нее характер».

Чтобы нечто подобное не повторилось во время занятий, Влад Яма сразу объяснил, как нужно вести себя во время работы.

«Я сказал, что танцевальный зал – это святое. Если хочешь поругать кого-то, даже меня, давай выйдем, там все решим. Но здесь мы должны работать, – сказал хореограф своей партнерше Наталии Могилевской. – Мы не имеем права обижать это место. Здесь не должно быть сказано ничего плохого».

Читай также: Три поколения: Влад Яма показал фото с родителями, женой и сыном

Наталия Могилевская согласилась с этим у них началась работа. Партнеры много времени проводили вместе, и их стали подозревать в романе.

«Все это было во время танца. То есть когда важен каждый вдох и выдох, когда нужно думать, о чем история танца и максимально выложиться в зале и тем более на паркете. Даже мне казалось, что мы пара. Были эти моменты, секунды, – сказал Влад Яма в интервью для канала «Украина». – После танца, в реальной жизни, на тренировках – нет».

К тому же на тот момент у Влада Ямы уже была любимая девушка.

«Я честно сказал Лилиане, что у нас с Наталией Могилевской ничего не было, не будет и быть не может, – поделился Влад Яма в программе «Зірковий шлях». – Затем она призналась, что немного ревновала. Но скандалов на самом деле не было. Мы оба знаем цену себе и друг другу».


Как прошел четвертый выпуск “Танців з зірками 2020“ можно посмотреть здесь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь