Переключиться на мобильную версию

"Танці з зірками 2020": Кто покинул шоу в четвертом эфире (видео)

Узнайте, кто вылетел из проекта 20 сентября.
"Танці з зірками 2020": Что мы увидим в четвертом прямом эфире шоу
"Танці з зірками 2020": Что мы увидим в четвертом прямом эфире шоу
Прес-служба

В воскресенье, 20 сентября, на канале 1+1 вышел четвертый выпуск популярного шоу “Танців з зірками 2020“, во время которого звездные участники вспомнили год, который изменил их жизнь. 

Читай также: “Это стоило мне карьеры“: Фреймут высказалась о дружбе на телевидении

В этом эфире к судьям проекта присоединилась финалистка “Танців з зірками 2018“, телеведущая Леся Никитюк, которая в свое время получила от судей проекта много критики в отношении собственных хореографических способностей.

Встречала пары на балконе еще одна экс-участница шоу, телеведущая Маша Ефросинина. А специальным гостем четвертого эфира стала Тина Кароль со своим новым хитом.

Первыми на паркет 20 сентября вышли победившие коронавирус Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко. Звезда сериала “Папик“ и ее партнер выполнили зажигательный ча-ча-ча. Судьи поставили паре 30 баллов.

Юлия Санина и Дмитрий Жук исполнили пасадобль под хит Evanescence - “Bring me to life“. Зрителям фронтвумен группы “The Hardkiss“ призналась, через какие испытания ей пришлось пройти в жизни на пути к успеху и признанию. Выступление пары оценили в 35 баллов.

Певица Санта Димопулос рассказала о трагическом году своей жизни и о потери отца. На паркете пара Санта Димопулос и Макс Леонов исполнили чувственный контемпорари под “Sorry Seems to Be the Hardest Word“ - Taron Egerton. Они получили 39 баллов.

Главная конкурентка Санты в шоу Надежда Мейхер со своим партнером Кириллом Васюком покорили судьей танго под легендарный хит группы “ВИА Гра“ - “Пошел вон“. Жюри оценили их выступление в 40 баллов.

Позитив и Юлия Сахневич станцевали двайв под хит группы Время и Стекло - “Навсегда/Никогда“ и получили 29 баллов от судей.

“Холостяк“ Сергей Мельник и Аделина Дели станцевали румбу под саундтрек “Пятьдесят оттенков серого“. В выступлении пары приняли участие экс-участницы “Холостяка“ Даша Ульянова и Елена Головань.

Рэп-исполнительница Alyona Alyona и и Юрий Гурич исполнили зажигательный джайв. Судьи поставили им 26 баллов.

Ольга Фреймут и Илья Падзина исполнили трогательный контемп. Их выступление жюри оценили в 35 баллов.

Сергей Танчинец и Яна Цибульская продемонстрировали на паркете ча-ча-ча. Пара получила за танец 34 балла.

Арам Арзуманян и Тоня Руденко исполнили фокстрот под трек группы The Hardkiss - “Журавлі“. За свое выступление пара получила 36 баллов.

Тарас Цымбалюк и Яна Заец станцевали венский вальс в образах героев фильма “Черный ворон“. Они получили 34 балла.

А кумир миллионов Олег Винник посвятил выступление всем своим поклонницам. Он с Аленой Шоптенко станцевал пасадобль под свой хит “Вовчиця“ но не на паркете, а со сцены концерта в Житомире. Пара получила 36 баллов.

Результаты четвертого выпуска “Танцев со звездами 2020“:

Специальным гостем четвертого эфира стала Тина Кароль с премьерой нового альбома “Найти своих“.

По правилам шоу, во время четвертого эфира одна из пар, которая набрала наименьшее количество баллов от жюри и голосов от зрителей, должна была покинуть проект. Так, в зону риска попали пары  Alyona Аlyona и Юрий Гурич, Тарас Цымбалюк и Яна Заец, Позитив и Юлия Сахневич.

Последнее место по голосованию заняла пара Alyona Аlyona и Юрий Гурич. Именно они покинули проект “Танці з зірками 2020“ в выпуске от 20 сентября.


Как прошел третий выпуск “Танців з зірками 2020 можно посмотреть здесь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь