Переключиться на мобильную версию

Звездный Новый год: Кто из украинских знаменитостей уже нарядил елку

Как украсили дом к новому году Катя Осадчая, Ирина Монатик, Настя Каменских и Оксана Марченко.

Звездный Новый год: Кто из украинских знаменитостей уже нарядил елку
Звездный Новый год: Кто из украинских знаменитостей уже нарядил елку
instagram.com/kosadcha

Читай также: Олег Винник рассказал о гонораре и райдере в новогоднюю ночь

Приближаются новогодние праздники - и некоторые звезды украинского шоу-бизнеса уже показали праздничное убранство своих домов. Так, одной из первых снимком праздничной елки поделилась ведущая Екатерина Осадчая. В Инстаграм она добавила свою елочку, наряженную в белых тонах.

Грядущий год белого металлического мыши, а семьи советуют украшать дом, елку и стол в белых и металлических цветах, где еще прочитала и о золотой мышь, но мы уже решили, что наша елка будет белой :) А какая ваша елка? # Новый год # 2020 # newyear2020, - написала Осадчая.

скриншот

Также наряженным деревцом похвасталась жена певца танцора Дмитрий Монатика - Ирина. Она добавила в Инстаграм снимок елки, оформленной в красных и золотистых тонах, которую сверху украшает шапка Санты.

Кто очень рано просыпается ... тот ,не понимает : ещё ночь или уже день 🥰 декабрь❤️❤️❤️, - написала Ирина.

скриншот

Телеведущая Оксана Марченко не просто нарядила елку, а собственноручно сделала "новогоднюю страну", фото которой выставила в Сеть.

Еще Альберт Эйнштейн говорил, что если настроиться на частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота... это не философия, это физика. Руководствуясь этим, а в большей степени своим ощущением, вот уже который год я создаю свои рождественские деревеньки...

скриншот

Я ощущаю от этой работы необыкновенную радость. Ведь я сама "архитектор" и "режиссер" этого мира... Ранее я говорила вам, что здесь царит счастье, справедливость и любовь. К сожалению, такого не бывает в реальности, но мне нравится мечтать и верить, что мои мысли могут материализоваться для нашей страны, ведь это физика, а не философия, как говорил великий учёный! Я желаю вам исполнения счастливых и благих желаний, - написала Марченко.

Также праздничное убранство дома, правда, пока без елки, показала подписчикам и певица Настя Каменских - в Инста-сториз она продемонстрировала широкую лестницу из с Потапом дома, украшенную гирляндой.

скриншот


Ранее мы писали, что подарить на Новый год, не тратя лишние деньги. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь