Переключиться на мобильную версию

"Похожи?": Лилия Ребрик очаровала Сеть архивными снимками дочерей

Ведущая сравнила фото своих детей приблизительно в одном возрасте.
"Похожи?": Лилия Ребрик очаровала Сеть архивными снимками дочерей
"Похожи?": Лилия Ребрик очаровала Сеть архивными снимками дочерей
instagram.com/liliia.rebrik

Популярная телеведущая и актриса Лилия Ребрик часто делится с фанами семейными кадрами. На днях она показала архивные снимки детей.

Читай также: День дочери: Умильные фото звезд украинского шоу-бизнеса с дочками

На своей странице в Instagram звезда опубликовала фотоколлаж с маленькими дочерьми. На фото девочки позируют в том же наряде - серой кофточке. Также Лилия сообщила, что на снимках Диана и Полина запечатлены приблизительно в том же возрасте и предложила фанам отгадать, кто из них на каком снимке.

“Вирішила залишити цей фотоколаж тут в інстаальбомі))). На одному з фото- Діана, на одному- Поліна. Світлини зроблені приблизно в одному віці- десь в шість місяців))). В одній кофтині (таке буває)... Хто з них де? Вгадаєте? Схожі?“, - написала телеведущая.

Подписчики активно принялись писать свои догадки в комментариях.

Читай также: Гвинет Пэлтроу поделилась редким кадром с дочерью и сыном

“Судя по качеству фотографии, то справа - Полина, а слева- Диана)) iPhone X себя выдаёт. Угадала, нет?“, “1-Диана 2- Полина)“, “Вау, Лилия какие вы молодцы! Какая крутая идея)))) Я восхищаюсь вами) Вы мое вдохновение!!!“, “Чудова ідея, дівчатам згодом точно сподобається“, “Слева старшая, справа младшая“, “Чому однакова постіль.І пульт в обох за головою.Збіг?Не думаю.Ліля ви артистка“, “Ліворуч Діаночка, праворуч Полінка!!!! Наспраді ДУЖЕ СХОЖІ“, “Слева - Диана, справа – Полинка. Угадала?“, “Мамины бусинки. слева Дианка, справа Полинка))) да?“, - написали пользователи Сети. 

Позже Лилия Ребрик написала правильный ответ:

“Відповідаю: Діана (старша)- ліворуч; Поліна (молодша)- праворуч“.

Напомним, ранее родители Лилии Ребрик рассказали, кем мечтала стать их дочь в детстве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь