Переключиться на мобильную версию

"Это вызов": Ольга Фреймут рассказала о проблемах ее многодетной семьи

Телеведущая рассказала об одной из проблем многодетных родителей.
"Это вызов": Ольга Фреймут рассказала о проблемах многодетной семьи
"Это вызов": Ольга Фреймут рассказала о проблемах многодетной семьи
instagram.com/freimutolia

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут редко делится с подписчиками подробностями из личной жизни. Но, на днях артистка опубликовала новый семейный кадр и рассказала, как это быть многодетной мамой.

Читай также: “Как девочка“: Ольга Фреймут поделилась фото в купальнике

На своей странице в Instagram артистка опубликовала фото, на котором позирует вместе с супругом Владимиром Локотко в нарядах белого цвета. На свежем снимке телеведущая появилась в минималистичном платье, а ее муж - в классической рубашке и брюках.

Также на снимке можно увидеть детей, которые крутятся возле родителей, не давая сделать им красивый кадр. 

“Сфотографуватися багатодітним батькам - виклик. Правда ж?)“, - подписала новую публикацию Ольга Фреймут.

Читай также: “Радуйтесь по-детски“: Фреймут поделилась редким кадром мужа с сыном

Поклонники Ольги оставили множество комментарием под новым постом. Некоторые написали о своих трудностях с детьми, а другие раскритиковали публикацию звезды.

“В чем вызов? Что у вас куча нянь занятые ребёнком и у вас есть время на себя или только у вас  трое детей?“, “Еще тот вызов, у нас старшая дочь и еще двойняшки девушки 4 года - то наши фото похожи как все куда-то бежали и на секунду остановились“,  “Так возьмите ребёнка на руки!“, “Точно! Сейчас в Италии, уже 2 недели и не одной семейной фотографии“, “Сразу видно - крепкая семья!  Потому что дети - это плод вашей любви, а не центр вселенной, оставайтесь крепкой парой прежде всего, потому что именно в этом сила семьи“, “Не выдумывай“, - написали подписчики Фреймут.

Читай также: Дочь Ольги Фреймут раскритиковали за танцы - видео

Отметим, что Ольга и Владимир воспитывают троих детей: 13-летнюю дочь Злату от предыдущих отношений Фреймут, 3-летнего сына Валерия и 2-летнюю дочь Евдокию.

Напомним, ранее Ольга Фреймут поделилась редким фото с братом и сестрой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь