Переключиться на мобильную версию

"Как же это мило и смело": Влад Топалов снял постельное видео с Тодоренко

Артист показал, как вместе с женой Региной Тодоренко просыпается в пять часов утра.
"Как же это мило и смело": Влад Топалов снял постельное видео с Тодоренко
"Как же это мило и смело": Влад Топалов снял постельное видео с Тодоренко
instagram.com/vladtopalovofficial

Известный российский певец, супруг телеведущей Регины Тодоренко Влад Топалов поделился с подписчиками новой публикацией в Сети.

Читай также: Тодоренко и Топалов впервые показали лицо сына

Артист разместил в Instagram  семейное видео, сделанное в постели. В ролике можно увидеть, как Влад и Регина просыпаются в пять утра потому, что их разбудил маленький сын Миша.

“Дети - цветы жизни! Собери букет и подари бабушке! Вот такое у меня сегодня настроение утром!“, - подписал видео Топалов.

Поклонники звездной пары оставили множество комментариев под новым постом.

Читай также: “Что-то с талией не то“: Регину Тодоренко раскритиковали за новый наряд

“Собери букет и подари бабушке - это сильно!!!“, “Ахаха держитесь ребята))) нам год и мы ещё мечтаем о сне“, “А когда надо вставать в сад или школу, то не добудиться!“, “Как же это мило! Всего прекрасного Вашей замечательной семье!“, “это только начало“, “Я уже 3 года не знаю что такое сон, держитесь“, “Как же это мило и смело, показать тысячам людей, свое интимное можно сказать семейное счастливое время утра, когда ты проснулся, рядом все милые, сонные.. И малыш.. Это так здорово, обезаруживает такая искренность и даже смелость))“, - написали подписчики Влада Топалова.

Напомним, ранее Регина Тодоренко рассказала, как совмещает работу и материнство.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
yalanga    01.05.2019, 09:26
Оценка:  0
yalanga
5 утра это еще щадящий режим! Поцемайте Михаила в носик и скажите спасибо! Закаляйтесь! Возможно, что лет в 18 вы вообще до 5 спать не будете.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь