Переключиться на мобильную версию

"Танці з зірками 2018": Алена Шоптенко показала забавные кадры с репетиций

Хореограф Алена Шоптенко показала, как проходят репетиции танцевального шоу.
Алена Шоптенко показала кадры с репетиций "Танці з зірками 2018"
Алена Шоптенко показала кадры с репетиций "Танці з зірками 2018"
instagram.com/alena_shoptenko/

Читай также: В Киеве презентовали “Танці з зірками 2018“: фотоотчет

В минувшее воскресенье, 26 августа, в Украине стартовал новый сезон популярного шоу “Танці з зірками 2018“. Сегодня, 2 сентября, состоится второй прямой эфир, который можно будет посмотреть на телеканале “1+1“ и на нашем сайте ivona.bigmir.net. А пока продолжается подготовка к выпуску, главный хореограф проекта Алена Шоптенко подогрела интерес зрителей забавным видео с репетиций, которое опубликовала в своем Instagram. 

 

Ну, чтобы не скучать (ха-ха-ха) и чтобы вам было веселее между эфирами, я решила, что буду иногда постить #дневникихореографа немного рассказывая о том, что происходит за кулисами проекта. Все участники после первого эфира @tanci1plus1 чувствуют всегда одно и то же. Они осознают, что страшно на первом эфире ещё не было. Страшно будет на втором, потому что на втором начинаются голосования. Чаще всего в таких шоу понедельник - это время хоть немного отдохнуть, но в этот понедельник все были уже в залах. Для постановочной команды первые недели это всегда испытание. Ты ещё не настроился толком, а у тебя 14 постановок. Но если быть откровенной, над этим проектом работает одна из лучших команд, с которой мне приходилось работать, поэтому все будет хорошо. И ещё, к несчастью для участников, с каждым эфиром количество постановок уменьшается и я очень надеюсь, что график станет чуть свободнее. Пары начинают осознавать, что это танцевальное шоу, а мастерство танца зависит от количества повторений, поэтому все не работают, а пашут. Но, если честно, в этом сезоне все очень сильные и все очень настроены на победу, поэтому работают на износ, а значит шоу будет очень интересное. Травмы, нервы, постоянные изменения хореографии и идей, долго учить, чтобы потом переучивать и это все, чтобы в воскресенье станцевать для вас полторы минуты. И это ещё конкуренция не включилась. Я определенно не завидую участникам. Хотя нет, если честно я им очень завидую, ещё на первом эфире я точно поняла, что скучаю по паркету и по его эмоциям. У нас сегодня финальные репетиции и завтра мы будем ждать 21:00, чтобы встретиться с вами на @1plus1_ua #танціззірками и показать, что сделали за эту неделю. А пока вот вам немного закулисного видео за участие в котором спасибо: @mashaefrosinina и @maksleonov212 @berinchyk и @katebelyavskaya_official @anitasporty и @sasha_prohor @pavlo_zibrov и @mariya_shmelyova @ruslan_senichkin и @tsybulskayana @maqatsa и @zlayazaya_official

Публикация от ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko)

Шоптенко отметила, что именно второго эфира больше всего боятся участники шоу. Потому что сегодня определится пара, которая первой покинет проект “Танці з зірками 2018“. 

Все участники после первого эфира “Танці з зірками 2018“ чувствуют всегда одно и то же. Они осознают, что страшно на первом эфире не было. Страшно будет на втором, так как на тогда начинаются голосования, – написала Алена в блоге. 

Читай также: Анастасия Кожевникова уходит из “ВИА Гры“

Но, когда в понедельник после эфира команда может хоть немного отдохнуть, за кулисами шоу начинается настоящий водоворот работы. Огромное количество специалистов работают над следующим выпуском проекта и планируют, какими будут 14 постановок. 

Для постановочной команды первые недели это всегда испытание. Ты еще не настроился толком, а у тебя 14 постановок. Но если быть откровенной, над этим проектом работает одна из лучших команд, с которой мне приходилось работать, поэтому все будет хорошо. И еще, к сожалению, для участников с каждым эфиром количество постановок уменьшается, – пояснила Алена Шоптенко. 

Хореограф добавила, что после первого эфира звездная пара начинает осознавать, что это танцевальное шоу, потому расслабляться нет времени, а постановку следует повторить десятки раз. Алена Шоптенко убеждена, что именно этот сезон “Танці з зірками 2018“, будет очень интересным.


“Х-Фактор 9“: чем зрителей удивит премьера нового сезона шоу - читайте здесь.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
    05.09.2018, 16:04
Оценка:  0
Я отримую зарплату понад 87 доларів на годину, працюючи вдома з двома дітьми вдома. Я ніколи не думав, що зможу це зробити, але мій кращий друг заробляє більше 10 тис. На місяць, і це переконало мене спробувати. Потенціал з цим нескінченний.

Ось що я робив .... >>>> Ecash10.COM
гость  (аноним)  03.09.2018, 08:54
Оценка:  0
гость
Странно, вчера на шоу озвучили имя постановщика номеров - Андрея Дикого, а тут читаю, что эта мадам поставила все 14 номеров (хотя участников 13 - Слава из-за травмы уже 2 эфира пропустила).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь