Переключиться на мобильную версию

Мэри-Кейт Олсен впервые показала обручальное кольцо

Голливудская актриса Мэри-Кейт Олсен засветила обручальное ювелирное украшение во время прогулки с сестрой.

Популярная американская актриса Мэри-Кейт Олсен, одна из сестер Олсен, которая 27 ноября 2015 года вышла замуж за финансиста, брата президента Франции, Оливье Саркози, на днях впервые появилась на улице с обручальным кольцом на безыменном пальце. Папарацци подловили сестер Олсен на одной из улиц Нью-Йорка, США, пишет usmagazine.com.

Читай также: Актриса Эшли Олсен рассказала о своем редком недуге

29-летние Мэри-Кейт и Эшли общались, курили сигареты и, похоже, даже не подозревали о том, что ними наблюдают бдительные фотографы. Мэри-Кейт впервые засветила свадебное ювелирное украшение, которое едва ли можно было рассмотреть на левой руке актрисы, когда она держала в ней сигарету. 

Напомним, 29-летняя голливудская актриса Мэри-Кейт Олсен и 46-летний финансист Оливье Саркози связали свои узы в частной резиденции на Манхэттене.

Смотри онлайн инервью с сестрами Олсен:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь