Переключиться на мобильную версию

Актриса Эшли Олсен рассказала о своем редком недуге

Американская актриса Эшли Олсен страдает от серьезной инфекционной Болезни Лайма.

Американская актриса Эшли Олсен
Американская актриса Эшли Олсен
AP

На днях стало известно, что одна из знаменитых сестер Олсен – Эшли серьезно больна. 28-летней актрисе врачи диагностировали редкую инфекционную Болезнь Лайма, – рассказал инсайдер изданию OK!. Актрису укусил инфецированный клещ, в результате чего она начала себя плохо чувствовать.

Читай также: Сестры Олсен обошли сестер Миддлтон в модном рейтинге

Болезнь Лайма была обнаружена у Эшли на поздней стадии и теперь девушка и родственники обеспокоены дальнейшими последствиями заражения. Представитель звезды признался, что болезнь у Эшли Олсен прогрессирует и она с каждым днем чувствует себя все хуже.

Эшли Олсен (слева) во время последнего своего выхода в свет выглядела похудевшей на Балу института костюма Met Gala 2015 (05.05.2015)
Эшли Олсен (слева) во время последнего своего выхода в свет выглядела похудевшей на Балу института костюма Met Gala 2015 (05.05.2015)
AP

Эшли не может нормально работать, так как она постоянно чувствует боль в мышцах и слабость, пишет издание. У актрисы также заметно ухудшилось состояние кожи. Болезнь Лайма опасна своим влиянием на центральную нервную систему человека и может стать причиной смерти.

Читай также: Короля блюза Би Би Кинга госпитализировали

Ранее сообщалось, что от Болезни Лайма долго не могла вылечиться известная канадская певица Аврил Лавин.

Кстати, Болезнь Лайма – самая распространенная болезнь, передаваемая клещами в Северном полушарии. Бактерии передаются человеку через укус инфицированных клещей-паразитов, которые являются переносчиками вируса энцефалита. В результате укуса такого клеща, у человека может наступить смерть.

Напомним, одна из сестер Олсен изменила свое лицо до неузнаваемости.

Смотри онлайн-видео интервью с Эшли Олсен (2015):

Ashley Olsen Exclusive Interview
0:00 / 04:43

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
русский  (аноним)  09.05.2015, 18:07
Оценка:  -6
русский
Просто пиздюшка чешется,оттого лежит, раздвинув ноги, и ужасная слабость в мышцах - eбите кто хотите. Диагноз- хронический недoёб.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь