Переключиться на мобильную версию

Доктор Кадди разделась ради животных

В полку защитников животных и борцов за здоровый образ жизни прибыло: для новой рекламной акции PETA согласилась раздеться Лиза Эдельштейн, больше известная как Кадди из сериала Доктор Хаус.

Реклама посвящена пропаганде вегетарианства, и снимок, на котором в окружении овощей и зелени 45-летняя обнаженная актриса, как бы намекает зрителю, что отказ от продуктов животного происхождения исключительно положительно сказывается на фигуре.

Лиза Эдельштейн показала идеальную фигуру
Лиза Эдельштейн показала идеальную фигуру
peta.org


Не устает об этом повторять и сама актриса, которая перешла на растительный образ жизни еще в 15 лет. Впрочем, для юной Лизы это было нетрудно. Объясняя, почему она решила стать вегетарианкой, Эдельштейн заявляет: "Я никогда не была особым любителем мяса, вообще была очень разборчивой в еде. Знаете, я выросла в кошерной семье, так что отказ от каких-то продуктов был для меня привычным делом. Мне несложно было с одних ограничений перейти на другие".

Напомним, ранее Лиза снялась в социальной рекаламе об абортах, которая называется Мы не вернемся.

Читай также: Лиза Эдельштейн расстается с ролью Кадди

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Миротворица  (аноним)  13.04.2012, 06:01
Оценка:  -2
Миротворица
Вегитарианство это психическое отклонение.
гость  (аноним)  12.04.2012, 15:51
Оценка:  0
гость
фотошоп разделся ради животинок
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь