Переключиться на мобильную версию

Лиза Эдельштейн расстается с ролью Кадди

8-ой сезон телесериала Доктор Хаус будут снимать без начальницы и возлюбленной главного героя - Кадди.

Лиза Эдельштейн, играющая непревзойденного главного врача больницы Принстон-Плейнсборо, решила расстаться с ролью Кадди, которую очень полюбили поклонники телесериала. В 8-м сезоне ее персонажа больше не будет.

По такому случаю, предлагаем вспомнить интересные факты из жизни актрисы:

Лиза Эдельштейн - американская актриса и драматург. Она наиболее известна своей ролью Лизы Кадди в сериале Доктор Хаус.

В настоящее время актриса живет в столетнем доме в Лос-Анджелесе вместе с котом и тремя собаками, которых она приютила. Лиза практикует аштанга-йогу шесть дней в неделю. В свободное время пишет, сочиняет музыку и рисует.

Одной из первых ролей Эдельштейн стало участие в мюзикле Positive Me. Этот мюзикл был посвящен борьбе со СПИДом. Также у нее были гостевые роли в нескольких комедиях. Лиза участвовала в качестве приглашенной ведущей в передаче Awake on the Wild Side, которая транслировалась по кабельному телевидению в 1990. Также работала в сериале Относительность, в фильме Западное крыло, Элли МакБил, Фелисити, Семейный закон

Смотри также Лиза Кадди против абортов: видео
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
XapakTepHik    18.05.2011, 14:18
Оценка:  -1
XapakTepHik
чё в ней сексуального?? бээ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь