Переключиться на мобильную версию

Светлана Ходченкова – потомственная ведьма

Особый дар достался российской актрисе Светлане Ходченковой по наследству – им обладали в ее роду все женщины по материнской линии. Многое из того, что с ней происходило, звезда знала наперед.
Светлана Ходченкова умеет предсказывать будущее
Светлана Ходченкова умеет предсказывать будущее
proficinema.ru

Поначалу эта особенность ее пугала, но с годами она стала внимательнее относиться к подсказкам судьбы.

Светлане было около десяти лет, когда однажды мама попросила ее протянуть ей руку. Она принялась пристально разглядывать ладошку дочки. А потом улыбнулась и сказала: "Моя дорогая, ты обязательно будешь знаменитой".

Ходченкова до сих пор вспоминает тот день: "Тогда я даже не помышляла стать артисткой, но эти слова крепко засели в мою память".

Мама актрисы никогда не занималась хиромантией и гаданием. У нее обычная земная профессия – маляр-штукатур, но это был далеко не единственный раз, когда ей удалось попасть, что называется, в точку.

Актриса призналась: "Самое удивительное, что точно такие же способности с возрастом я начала замечать и за собой. Она меня успокоила, объяснила, что таким даром – возможностью предвидеть будущее – обладали все мои бабки и прабабки по маминой линии".

А еще она видит будущее в снах. В детстве Светлану Ходченкову сильно пугало, что ее сновидения часто сбываются: "С возрастом научилась относиться к этому дару спокойнее. Считаю их подсказками судьбы, стараюсь разгадывать посланные мне знаки, пытаюсь предупредить неприятности. Но это не всегда возможно. Я понимаю, что все это за гранью привычного, но не считаться с этим нельзя. Вот однажды я проснулась, ощутив сильную тревогу. Меня преследовало ощущение, что одному из моих приятелей грозит опасность. Я даже не помнила подробностей сновидения. Но у меня словно в висках стучало: "Альма, Альма…". И что вы думаете? Очень скоро узнаю: его очень сильно покусала собака по кличке Альма".

Читай также Ходченкова попалась на удочку ловеласа

Напомним, что актриса Светлана Ходченкова стала известной, сыграв главную роль в фильме Благословите женщину (2004), а после роли ясновидящей Кассандры в сериале Талисман любви (2005) ее стали узнавать на улицах. Затем она была задействована в коммерчески успешных фильмах Любовь в большом городе (2009) и Любовь в большом городе 2 (2010), а также исполнила роль Людмилы Калугиной в картине Служебный роман. Наше время (2011).

Читай также: Светлана Ходченкова влюбилась?
 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.04.2012, 09:29
Оценка:  0
гость
Светлана Ходченкова -потомственная врушка! Так звучит убедительнее..
гость  (аноним)  11.03.2012, 02:13
Оценка:  0
гость
Актерское вранье Ходченковой ,как на ладони!
гость  (аноним)  20.01.2012, 16:01
Оценка:  0
гость
красивая очень
гость  (аноним)  27.11.2011, 19:40
Оценка:  0
гость
Что же ясновидящая Ходченкова не смогла предвидеть и мама ей не предсказала,что муж -то от неё уйдёт из-за её голых фотосессий, значит она такая же ясновидящая как я инопланетянка,да и вообще чушь это всё собачья.
Makki    29.02.2012, 11:42
Оценка:  +1
Makki
Больше всего меня Глоба веселит - был женат 5 раз, его дар предвидеть потрясает )))))))))))))))))
ИИИИИИИИИИ    26.11.2011, 08:44
Оценка:  +2
ИИИИИИИИИИ
)))) таких "колдуний" полный шоубиз))) особый дар - найти богатого мужика
гость  (аноним)  25.11.2011, 23:16
Оценка:  0
гость
Свежее придание,но верится с трудом...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь