Переключиться на мобильную версию

Светлана Ходченкова влюбилась?

Российская актриса Светлана Ходченкова - мымра из фильма Служебный роман. Наше время - пришла на допремьерный показ с таинственным спутником.
Актриса Светлана Ходченкова, возможно, снова влюбилась
Актриса Светлана Ходченкова, возможно, снова влюбилась
kinopoisk.ru

Главную героиню нашумевшей киноленты на звездной премьере ремейка рязановской комедии сопровождал таинственный красавчик-незнакомец.


Светлана Ходченкова старалась не привлекать внимание к своему спутнику. Актриса делала вид, что мужчина в строгом костюме пришел вовсе не с ней. А бойфренд Ходченковой, тоже едва завидев камеру, отворачивался и отходил подальше. Однако отмечать премьеру в ресторане он отправился вместе с актрисой. Журналисты приставали с вопросами, но актриса отмахивалась:


- Свою личную жизнь я не комментирую.


Так значит он - это личная жизнь? Ходят слухи о том, что нового бойфренда 28-летней Светланы Ходченковой зовут Георгий. Парню 25 лет, ее спутник занимается бизнесом.

 

Спутник Светланы Ходченковой нес цветы актрисы
Спутник Светланы Ходченковой нес цветы актрисы
www.segodnya.ua


Кстати, многие ожидали, что Светлана придет на премьеру с Маратом Башаровым. Дело в том, что пока в Турции шли съемки кинокартины, у любвеобильного актера и красавицы-актрисы сложились теплые или даже горячие дружеские отношения.

Видимо, все-таки дружеские, ведь Светлану Ходченкову увидели рядом с молодым бизнесменом.

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.03.2012, 09:21
Оценка:  0
гость
Да бойфренд Ходченковой почему отворачивался от камеры, потому что рыльце в пушку и боялся как бы его его бывшие звёздные тёлки, любителем которых он является, не узнали и не предьявили иск. Нашла ведь Светочка в кого влюбиться, видно совсем мозги не работают.
гость  (аноним)  05.03.2012, 12:51
Оценка:  0
гость
Год назад она с этим везде ходила.Сейчас в конце февраля, 2012 ,опять пишут- новая любовь! Чего себя пиарить по кругу сотый раз? Значит причины есть-мозги людям засир...ют.
ЛОРА  (аноним)  22.08.2011, 17:43
Оценка:  0
ЛОРА
ИСТАСКАЛИ СВЕТКУ, ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ,ВО ВСЕХ КАБАКАХ И ТУАЛЕТАХ... С ЧЕГО ВЗЯЛИ,ЧТО ЯГЛЫЧ БЕДНЫЙ? БРОСИЛ ЭТУ ШВАЛЬ! ДЕТЕЙ НЕ ЗАВЕЛ ! СВОБОДНЫЙ - КАК ВЕТЕР ! ПОЧИТАЙТЕ: ЭКСПРЕСС ГАЗЕТА №33(862)НОВЫЙ ЛЮБОВНИК С.ХОДЧЕНКОВОЙ-КОЛЛЕКЦИОНЕР ЗВЕЗДНЫХ ТЕЛОК! ИХ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ПРОШЛО В ТУАЛЕТЕ НОЧНОГО КЛУБА..
ИГОРЬ  (аноним)  21.08.2011, 13:58
Оценка:  0
ИГОРЬ
Пишут,что младше Светы,управляющий рекламной компанией,бизнесмен,охренеть-лучш его нашла! Жорик-мальчик по вызову,безработный! За заслуги,Ходченковой как "переходящее знамя"вручила лучшая подружка Задорожняя! В туалете ночного клуба,пьяная Света провела с"идеалом" 30 минут.Ходченкова,ты шлюха...
ГОСТЬ  (аноним)  17.08.2011, 22:36
Оценка:  0
ГОСТЬ
СЕГОДНЯ В ЭСПРЕСС ГАЗЕТЕ ПРОЧИТАЛА: НОВЫЙ ЛЮБОВНИК СВЕТЛАНЫ ХОДЧЕНКОВОЙ КОЛЛЕКЦИОНЕР ЗВЁЗДНЫХ ТЁЛОК И ИХ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ПРОШЛО В ТУАЛЕТЕ НОЧНОГО КЛУБА,А ЗДЕСЬ ПИШУТ БИЗНЕСМЕН,А НА САМОМ ТО ДЕЛЕ НАСТОЯЩИЙ ЖИГАЛО И УЖ КОНЕЧНО ВЛАДИМИРУ ЯГЛЫЧ ОН ДАЖЕ В ПОДМЁТКИ НЕ ГОДИТСЯ. А ХОДЧЕНКОВА ТО ЧТО ТВОРИТ
АЛЬБАРЕГИЯ  (аноним)  05.08.2011, 14:23
Оценка:  0
АЛЬБАРЕГИЯ
ГОСПОДИ ,ТО С ОДНИМ,ТО С ДРУГИМ,БЕДНЫЙ ЯГЛЫЧ,НУ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ ЖЕНАТ НА "ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ",А УЖ БОЙ ФРЕНД НАВЕРНОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ " ХОРОШИЙ", ЧТО ЛЮДЯМ СТЫДНО ПОКАЗАТЬ.
POM  (аноним)  05.08.2011, 11:36
Оценка:  0
POM
Какая красавица на кровати лежит,глаз не оторвать!Смотрел бы,да смотрел! Замужем была! А Яглыч ушел, развелись.Идет с этим..волосы,как пакли,глаза прячет,вид без слез не взглянешь! Разве это любящая и любимая женщина?!!Тоска,печаль...и ни какого намека на счастье....Семью то,беречь надо было,Света
Ольга  (аноним)  05.08.2011, 11:14
Оценка:  0
Ольга
ХОДЧЕНКОВА,ВЛЮБИЛАСЬ,РАЗВЕ ТОЛЬКО В СЕБЯ! ОНА НЕ СПОСОБНА НА ТАКИЕ ВЫСОКИЕ ЧУВСТВА,С НЕЕ ПРЯМ БРЫЖЖЕТ ЭГОИЗМ.ОТ ЗЛОСТИ СОВСЕМ ВСЯ ВЫСОХЛА! ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО,ЗЛИТСЯ НА КОГО- ВЛАДИМИРА ЯГЛЫЧ,ЧТО БРОСИЛ И РАЗВЕЛСЯ? НА ГРИШУ,КОТОРОГО ВОДИТ ВСЕ ЗА РУЧКУ,КАК СЛЕПОГО,А ОН ЗАМУЖ НЕ БЕРЕТ? ИЛИ НА СЕБЯ?
надежда  (аноним)  28.05.2011, 11:27
Оценка:  0
надежда
Больно быстро у СВЕТЫ прошла любовь к мужу о которой она очень много говорила.Не было видно любви.одни разговоры ,а вот ВОЛОДЯ действительно её боготворил .мне кажется.Ну ничего такому красавцу и талантливому актёру одному остатся не дадут .Ещё до земли не долетит .как перехватят.
Dra4unya    20.04.2011, 14:28
Оценка:  0
Dra4unya
Видела несколько ее интервью, ей к психологу нужно... у нее с головой что-то, особенно когда сильно похудела - стало заметно, может конечно корона на голову упала и жмет... но последнее время - вызывает жалость своим изможденным и болезненным видом и странными высказываниями...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь