Переключиться на мобильную версию

Звезда шоу "Мамахохотала" Аня Гресь стала эльфом

Актриса Аня Гресь озвучила одного из персонажей мультфильма "Вперед".
Звезда шоу "Мамахохотала" Аня Гресь стала эльфом
Звезда шоу "Мамахохотала" Аня Гресь стала эльфом
пресс-служба

Читай также: Футбольное тревел-шоу “Суперматч“ – с 15 марта на НЛО TV

Пятого марта в украинский прокат выходит мультфильм “Вперёд“. Это история о волшебном мире, где живут эльфы, тролли, кентавры и другие. Одного из персонажей мультика озвучила актриса юмористического шоу “Мамахохотала“ на НЛО TV Анна Гресь. Специально для Ivona Анна рассказала, как ей удалость “попасть“ в проект и кого актриса мечтает озвучить в будущем.

Аня, расскажи, кого ты озвучила и как стала голосом персонажа? Кто предложил?

Я же еще блогер и ютубер, помимо того, что актриса в шоу “Мамахохотала“ на НЛО TV. В озвучку попала как раз через блогерство, а именно благодаря моей партнерской сети “Air“ и ее менеджеру Игорю, который предложил меня на эту роль. Спасибо за воплощение моей детской мечты всем причастным к этому! Тепрь моим голосом говорит Эльф Садалия, подруга главного героя.

Аня Гресь озвучила эльфа
Аня Гресь озвучила эльфа
пресс-служба

То есть, ты уже думала о том, чтобы озвучивать героев кино?

Я об этом мечтала! Даже желание такое загадывала: “хочу озвучить диснеевский мультик“. Интересно, если бы я загадывала “хочу озвучить ГЛАВНУЮ РОЛЬ в диснеевском мультике“, то тоже сработало бы? А если серьезно, то я очень благодарна и надеюсь, что главная роль еще впереди, начало положено.

Ты была на премьере, как звучит твой голос в смонтированном фильме? Тебя легко узнать?

Мне так понравилось! Это такой восторг слышать свой голос в мультике от Disney и Pixar в кинотеатре. Мне кажется, что голос узнаваемый. Сходите, посмотрите и потом мне обязательно напишите, узнали ли вы. Кстати, мультик очень классный! Советую! И не только потому, что я его озвучила, он действительно невероятный.

Аня Гресь озвучила эльфа в мультфильме
Аня Гресь озвучила эльфа в мультфильме "Вперед"
пресс-служба

Кого еще хотела бы озвучить? Мультик или фильм?

Хотела бы озвучить главную роль, в идеале, какую-то милую принцессу из мультика или наоборот – злую ведьму. А лучше и ту, и другую. Мне приносит большое удовольствие и процесс, и результат!


Ранее Аня Гресь показала, как учит сына плавать.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь