Переключиться на мобильную версию

Завуч Школы леди: "День Валентина – мой профессиональный праздник"Эксклюзив

У Катерины Виноградовой особое отношение к 14 февраля.
Завуч Школы леди: "День Валентина – мой профессиональный праздник"
Завуч Школы леди: "День Валентина – мой профессиональный праздник"
Пресс-служба

Читай также: Від пацанки до панянки: чем удивит новый сезон

Со стороны педагоги Школы леди проекта Нового канала “Від пацанки до панянки“ кажутся неприступными Снежными королевами. Внутри же они – девочки, которые любят подарки. Тем более, когда есть такой прекрасный повод, как День святого Валентина. А для Катерины Виноградовой 14 февраля и вовсе особый праздник.

 – Учитывая, что я почти пять лет вместе с Павлом Костицыным вела проекты «Любовь с первого взгляда» и «Перекресток любви», для нас на каком-то этапе этот день стал профессиональным праздником, – улыбается Катерина. – 14 февраля мы проводили прекрасные вечеринки. А вообще, День влюбленных хороший праздник, если ты уже в отношениях. Если нет – тоже неплохой повод для встречи с друзьями или подружками.

Читай также: Від пацанки до панянки: что известно об участницах

Увы, такое позитивное отношение ко Дню влюбленных не уберегло Катерину от слез в этот праздник. Однажды парень бросил ее прямо 14 февраля. Но тосковала Катерина недолго, ведь они начали встречаться недавно. Теперь же в День влюбленных грустить не приходится, ведь рядом любимый муж.

– Что касается подарков, то я перед праздником просто говорю, что мне было бы приятно получить. Так проще и мне, и супругу, – улыбается замдиректор Школы леди.

Правда, что заказала Катерина мужу на праздник, она не раскрывает. Ведь, как говорят, счастье любит тишину.

Ранее мы писали, почему нужно смотреть “Від пацанки до панянки“.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь