Переключиться на мобильную версию

"Говорить Україна" раскроет тайну, которую прячет под маской молодая женщина

Спецтема: ТВ и телешоу
На ток-шоу выяснят, почему женщина внезапно начала прятать лицо под медицинской маской.
"Говорить Україна" раскроет тайну, которую прячет под маской молодая женщина

В новом выпуске ток-шоу “Говорить Україна“ с ведущим Алексеем Сухановым, который зрители увидят в пятницу, 26 апреля, в 19:50 на телеканале “Украина“ развернется медицинская драма. Полгода назад жизнь 10-летнего Марка изменилась. Его мама внезапно начала прятать лицо под маской. Женщина почти не общается с друзьями, избегает выхода на улицу, а из-за проблем ее бросил любимый.

Читай также: 101 роза и признание в любви: Алексей Суханов получил неожиданный подарок

Что мама Марка прячет под маской? О чем мечтает сама женщина? И покажет ли она свое лицо, станет известно в студии программы.

Женщина постоянно ходит в медицинской маске. Ею закрывает всю нижнюю половину лица.

“Не хочет, чтобы люди видели ее лицо. Мама считает себя страшной – она сама стесняется и не хочет пугать других людей. Уже полгода мама постоянно дома! Она может только выйти из квартиры два раза в неделю – в магазин, например. И сразу бежит назад, – говорит мальчик. – Раньше всегда проводили много времени вместе. Ходили в кино, квест-комнаты, ездили на море, играли в футбол, ездили на велосипедах. Нам с мамой всегда было весело, потому что моя мама всегда смеялась, активная, легкая, всегда в хорошем настроении была. Но теперь мама всегда только дома. Я везде один – и в школе, и на улице с друзьями“.

Папа покинул семью, когда мальчик был маленький. Когда Марку было пять лет, он собрал вещи и ушел. Сейчас никак не помогает. Юлия сама обеспечивает собственного ребенка. Только дома, когда никого нет, есть только сын, женщина может ходить без маски.

Читай также: “Дивовижні люди“: Александр Скичко довел Алексея Суханова до истерики

Прошлой зимой Юлия возвращалась домой с работы. Был вечер, на улице было темно и у дома на женщину напал грабитель. Отбирая сумку, грабитель толкнул Юлию, и она ударилась головой о стену дома. Сначала ничего страшного на лице не было, кроме отека. Поэтому пострадавшей не вызвали скорую. Но через две недели, когда отек сошел, заметили, что перегородка носа немного искажена. Спустя месяц началась сильная головная боль. Врачи сказали, что у женщины киста, которая может в любой момент разорваться. По словам матери Юлии, нашли хирурга, о котором говорили, что он один из лучших. Но после операции все стало просто ужасно.

“Когда я увидела лицо Юлии – я плакала. Я не понимала, почему дочь так выглядит. Мы приходили к врачу, просили сделать новую операцию и спасти дочери нос. Он трижды переделывал его, но все становилось только хуже и хуже“, – рассказала мама Юлии.

Нос женщины искривлен, с вмятинами. Она даже дышать нормально не может им. Сейчас дышит только одна ноздря на 20 процентов.

Читай также: Эксперт “Дивовижні люди“ Алексей Суханов признался, завидует ли участникам

Последние четыре года Юля встречалась с мужчиной по имени Александр. После первой операции он поддерживал Юлю, приходил к ней в больницу. Затем стал странно себя вести. А потом он ее бросил. Александр сказал о том, что прекращает отношения с ней из-за ее проблемы, он нашел себе новую возлюбленную, которая красивая и здоровая.

“Я не смотрю в зеркало, потому что не хочу видеть свое отражение ... У меня постоянная депрессия, я ничего не хочу. Каждый выход на улицу для меня – страдания. Я стала асоциальной. Поэтому на улице я постоянно в маске, хотя люди все равно на меня смотрят и это на меня давит. Раньше я ходила и в спорт зал, и с подругами караоке или кафе. Много времени гуляла с сыном – а теперь я только дома. Сейчас я общаюсь только с ограниченным кругом подруг, которые приходят ко мне в гости или по телефону. А о том, чтобы завязать с кем-то отношения, я даже и не мечтаю, потому что кому я нужна такая?“, – говорит женщина.

Готова ли Юлия снять маску ради сына и как специалисты оценивают шансы на возвращение ее былой красоты, станет известно в ток-шоу уже в пятницу.

“Поддержка родных обладает огромной силой. Именно благодаря поддержке и вере, человек не опускает руки, находит в себе силы справиться с любой бедой“, – говорит ведущий ток-шоу Алексей Суханов.

Ранее ведущий “Говорить Україна“ рассказал, ждут ли его вечером дома.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь