Переключиться на мобильную версию

Алена Омаргалиева показала соблазнительную фигуру в новом клипе

TamerlanAlena презентовали новый клип "Рано", снятый в Индонезии.
Алена Омаргалиева показала соблазнительную фигуру в новом клипе
Алена Омаргалиева показала соблазнительную фигуру в новом клипе
Пресс-служба

Красочные пейзажи индонезийских островов, история влюбленных, отношения которых проверены временем и чувствами, и фирменное звучание - R'n'B-дуэт TamerlanAlena представляют новый клип на песню “Рано“.

Читай также: MARUV показала первые кадры с клипа “Siren song“

Женственная красота и притягательность Алены и благородная мужественность Тамерлана в творческом тандеме создают магнетическую атмосферу в клипе, наполненном красками природы, солнцем и волнами романтического настроения.

В этот раз TamerlanAlena, которые являются соавторами сингла, решили выступить и в роли создателей видео. В клипе Alena проникновенно поёт в окружении живописной природы островов, демонстрирует свою соблазнительную и подтянутую фигуру в открытом бассейне под дождём, а Tamerlan читает реп у старинных мегалитов-достопримечательностей, уверенно шагая по краю высокого обрыва, приветствуя океан. В финале пара нежно встречает друг друга на фоне невероятного заката.

Алена Омаргалиева
Алена Омаргалиева
Пресс-служба

“Мы максимально попытались передать умиротворенное и одновременно ритмичное настроение песни “Рано” в новом клипе. Так вдохновились красотой индонезийской природы, что вопрос где именно снимать клип был решен сразу. Ни одна другая местность не подчеркнула бы романтичность и настроение этой песни лучше выбранной. Эти краски, которые полностью заполняют сознание! Невероятная природы! Все получалось красиво с первого дубля! Надеемся, нам удалось передать атмосферу и красоту в кадре, которая была на съемках и зрители также перенесутся вместе с нами в эти впечатляющие пейзажи и проникнутся песней и клипом”, - рассказали TamerlanAlena.

Алена Омаргалиева
Алена Омаргалиева
Пресс-служба

Читай также: Новый откровенный снимок Лободы вызвал фурор в Сети

Презентованный ранее сингл “Рано“ уверенно занял своё место в эфирах радиостанций и на репите в плейлистах слушателей. Интересно, что эмоциональность сюжета песни автор слов Tamerlan передал через народный фольклор - украинские пословицы и поговорки, которые вместе с модной мелодией сингла, написанной Alena, приобрели в тексте современное звучание и трендовость.

Осенью 2019 года TamerlanAlena отпраздную 10-летие своего творчества большим сольным концертом в Киеве, где прозвучат все хиты артистов, а также премьеры.

Ранее TamerlanAlena отправились в семейное путешествие в Абу-Даби.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь