Переключиться на мобильную версию

Как бороться с агрессией в соцсетях: Совет от Хейли Болдуин

Жена Джастина Бибера призналась, что ей трудно переживать травлю в сети.
Как бороться с агрессией в соцсетях: совет от Хейли Болдуин
Как бороться с агрессией в соцсетях: совет от Хейли Болдуин
Instagram

Читай также: Ким Кардашьян показала детское фото с отцом

Модель Хейли Болдуин, которая в минувшем году вышла замуж за Джастина Бибера, активно пользуется социальными сетями и постоянно находится под пристальным вниманием фанатов и хейтеров. О том, как бороться с нападками недоброжелателей, девушка рассказала в недавнем интервью.

Я никогда не читаю комментарии к своим постам. Некоторые из них меня по-прежнему задевают. Чтобы не обращать на них внимания, нужно постоянно тренировать себя и как мантру повторять: “Меня не должно это волновать. Я не знаю этих людей, они не знают меня, они не часть моей жизни и тем более моих отношений“. Люди могут быть очень злыми. И если не хочешь, чтобы на тебя влияли их слова, то просто не читай их, - поделилась Хейли с читателями Cosmopolitan.

Читай также: MARUV снялась в откровенных позах для российского глянца

Звезда добавила, что порой ей приходится и вовсе удалять приложения, дабы справиться со стрессом.

Когда я понимаю, что совсем не могу справиться с эмоциями, когда мне тяжело переварить все то, что обо мне говорят, то тогда я удаляю Instagram с телефона на несколько дней. И становится лучше, - говорит она.


Ранее Регина Тодоренко рассказала, как совмещает отдых и материнство.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь