Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 пар, встретивших первую любовь на съемочной площадке

Подборка самых известных пар, чьи отношения завязались на съемочной площадке.
Служебный роман, или ТОП-5 пар, встретивших первую любовь на съемочной площадке
Служебный роман, или ТОП-5 пар, встретивших первую любовь на съемочной площадке
Пресс-служба

На экраны вышел третий сезон украинского сериала “Школа“, который завоевал внимание зрителей не только экранными страстями, но и вполне реальными любовными историями между актерами.

Читай также: Актеры сериала “Школа“ рассказали о реакции сторонников на финал ленты

По случаю премьеры онлайн-кинотеатр Ivi вспомнил самые известные пары, чьи первые серьезные отношения завязались на съемочной площадке.

Елизавета Василенко и Александр Петренко
Елизавета Василенко и Александр Петренко
пресс-служба

Кто: Елизавета Василенко и Александр Петренко

Где: в сериале “Школа“ (Украина; 2018 — 2019).

Как все было: 19-летняя Лиза и 22-летний Саша в сериале играли влюбленных школьников Лолу и Пашу. В кадре им пришлось часто обниматься, и уже на третий день съемок Александр не сдержался и поцеловал партнершу, хотя в сценарии этого не было. Девушка не возмутилась и ответила взаимностью. Сообщение о том, что телелюбовь главных героев переросла в реальную, стало самой громкой новостью первого сезона сериала.

Читай также: “Холостяк“ 9 сезон: где и когда смотреть третий выпуск

Однако сказка, увы, длилась не долго. Уже ко второму сезону молодые люди заявили о расставании. Главной причиной разрыва они назвали расстояние: Лиза из Днепра, а Саша из Киева, и часто ездить друг к другу они не могли. Актеры остались друзьями, поэтому, встретившись во время съемок продолжения сериала, проводили вместе вне работы много времени.

Впрочем, у сериала еще есть шанс остаться в памяти зрителей в качестве поставщика счастливых историй. После окончания съемок первого сезона на проекте появилась вторая пара - Анна Тринчер и Богдан Осадчук. Роман между 16-летней исполнительницей роли Наты и ее 17-летним партнером, сыгравшим Тоху, завязался во время фан-тура актеров по Украине летом 2018 года. По состоянию на начало марта 2019 года молодые люди все еще были вместе. 

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон
Ванесса Хадженс и Зак Эфрон
Пресс-служба

Кто: Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

Где: в трехсерийном музыкальном фильме “Классный мюзикл“/High School Musical (США; 2006- 2008).

Как все было: Когда 17-летняя Ванесса (ГабриэллаМонтес) и 18-летний Зак (Трой Болтон) встретились, между ними пробежала почти осязаемая искра. “Это была любовь с первого взгляда. Я никогда раньше такого не чувствовала.  Думаю, все это видели“, - призналась позже актриса. Молодые люди считались образцовой голливудской парой целых пять лет, а затем внезапно расстались.

Читай также: “Золота дзиґа-2019“: список всех номинантов кинопремии

Причину разрыва никто не назвал, однако ходили слухи, что вина целиком и полностью лежит на Заке, которого возлюбленная поймала на измене. Косвенно это подтверждает и тот факт, что всего за две недели до расставания папарацци сфотографировали вполне счастливую пару на отдыхе, и то, что через год после разрыва Зак Эфрон пытался помириться с Ванессой, но получил от ворот поворот, и то, что даже сейчас актриса не хочет ни слышать, ни видеть бывшего бойфренда.

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер
Нина Добрев и Йен Сомерхолдер
Пресс-служба

Кто: Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Где: в сериале “Дневники вампира“/The Vampire Diaries (США; 2009 - 2017).

Как все было. 20-летняя Нина Добрев (Елена Гилберт) и 31-летний Йен Сомерхолдер (Дэймон Сальваторе) познакомились в 2009 году во время съемок первого сезона сериала. Конечно, за плечами Йена уже было несколько романом, а вот для Нины длительные отношения были в новинку. Возможно, именно поэтому актриса долго не отвечала на ухаживания партнера. Однако спустя два года после старта проекта все же сказала ему “да“.

Читай также: Майли Сайрус взбудоражила Сеть голым фото в пустыне

Отношения продолжались около полутора лет, а затем внезапно прекратились. Долгое время ходили слухи, что пара распалась из-за измены Йена с подругой Нины, актрисой Никки Рид. Тем более, что в 2015-м те поженились. Ноне так давно девушки категорически опровергли домыслы, а в доказательство сохранившихся приятельских отношений опубликовали в соцсетях совместные снимки.

Эмма Робертс и Алекс Петтифер
Эмма Робертс и Алекс Петтифер
Пресс-служба

Кто: Эмма Робертс и Алекс Петтифер

Где: в комедийной мелодраме “Оторва“/Wild Child (США; 2008).

Как все было: До знакомства с 18-летним Алексом Петтифером (Фредди Кингсли) у 17-летней Эммы Робертс (Поппи Мур), племянницы знаменитой Джулии Робертс, вообще не складывалось с противоположным полом. Поэтому когда красавчик партнер начал оказывать ей знаки внимания прямо на съемочной площадке, влюбилась без оглядки. Алекс тоже увлекся не на шутку и даже сделал татуировку на запястье в виде инициалов возлюбленной.

Читай также: “Сразу видно, у кого модельное прошлое“: Ефросинина показала фото с подругами

Но роман продлился ровно столько, сколько шла работа над фильмом. В августе 2008-го состоялась премьера, а в сентябре того же года влюбленные разбежались. Оказалось, что вне работы у них не так-то и много точек соприкосновения. На сегодняшний день Алекс и Эмма пережили несколько романов и предпочитают не вспоминать об отношениях юности.

Анна Кэмп и Скайлар Эстин
Анна Кэмп и Скайлар Эстин
Пресс-служба

Кто: Анна Кэмп и Скайлар Эстин

Где: в трехсерийной музыкальной комедии “Идеальный голос“/Pitch Perfect (США; 2012 - 2017).

Как все было. Когда Анна появилась на съемочной площадке проекта, ей было почти 30 и она была замужем за актером Майклом Мосли. Тем не менее свои отношения с 25-летним партнером по площадке Скайларом актриса считает первой настоящей любовью.  “Я сразу поняла - он мой единственный“, - призналась позже Анна.

Читай также: “Вся в черном“: Ани Лорак напугала фанов новым фото

По официальной версии, роман между коллегами завязался через несколько месяцев после того, как мистер Мосли подал на развод. В качестве причины расставания неудачливый муж указал “непримиримые разногласия“ - стандартную формулировку, которую в Голливуде используют, чтобы не выносить сор из избы.

На самом же деле все участники проекта прекрасно знали, что между супругами стал другой. В отличие от многих похожих историй, эта закончилась счастливо: в 2016-м Кэмп и Эстин поженились. Очевидно, и для Скайлара эти отношения оказались первыми настоящими.

Ранее мы писали о самых необычных парах с популярных фильмов и сериалов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь