Переключиться на мобильную версию

Антон Савлепов стал лицом веганской капсулы бренда ALI SAULIDI

Модель будет представлена в рамках специального корнера Sustainable Fashion Pad во время Ukrainian Fashion Week с 1 по 5 февраля.
Антон Савлепов стал лицом веганской капсулы бренда ALI SAULIDI
Антон Савлепов стал лицом веганской капсулы бренда ALI SAULIDI
пресс-служба

Бренд Ali Saulidi выпустил leather free модель сникерсов и посвятил этому съемку, лицом которой стал участник группы “Агонь“ Антон Савлепов, известный как представитель поколения green-minded.

Новая модель представляет собой гибрид сникерсов с оверсайз-подошвой и ботинок с массивной шнуровкой. Модель выполнена из эко-кожи с хлопковой основой и полиуретановым покрытием, которая считается более экологичным материалом по сравнению с кожей животного происхождения. Кроме того, что создание этого материала не подразумевает использование животных, оно требует меньшее количество ресурсов в целом. При этом эко-кожа действительно является хорошей альтернативой, так как в ее свойствах заложена гипоалергенность, износостойкость и необходимая для обуви воздухопроницаемость. 

Дизайнер Али Саулиди говорит:

Несмотря на то, что мы специализируемся на производстве обуви из кожи, идея ответственного потребления очень резонирует с нашим мироощущением. Нам нравится, что в моду входят различные эко-концепции, и среди наших друзей становится все больше их последователей. Поэтому мы решили провести эксперимент и посмотреть, насколько востребованной может быть обувь из эко-материалов, и реально ли сделать ее модной. Мы очень благодарны Антону за то, что он поддержал нашу идею и выступил лицом кампейна.

Модель будет представлена в рамках специального корнера Sustainable Fashion Pad во время Ukrainian Fashion Week с 1 по 5 февраля. А приобрести ее можно на сайте бренда: ali-saulidi.com


Напомним, украинская ведущая Маша Ефросинина и певица Оля Полякова устроили зажигательные танцы. Смотрите, как это было, здесь.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
    31.01.2019, 09:33
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
pусский  (аноним)  30.01.2019, 20:52
Оценка:  0
pусский
У меня встал!
БМ-помойка  (аноним)  30.01.2019, 19:16
Оценка:  -1
БМ-помойка
Очередная реклама говномесов?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь