Переключиться на мобильную версию

"Все стало черным": Мел Би призналась в попытке суицида

Британская певица Мел Би сделала неожиданное признание.
Мел Би призналась в попытке суицида
Мел Би призналась в попытке суицида
Getty Images

Участница культовой британской группы Spice Girls Мел Би призналась, что пыталась совершить самоубийство.

Таким откровением артистка поделилась в своих мемуарах Brutally Honest, передает USA Today.

Оказалось, что 11 декабря 2014 года Мел Би выпила около 200 таблеток аспирина. Причиной стало то, что звезда была в депрессии:

Как только я съедала таблетку, в голове звучал вопрос: “Ты уверена?“ И я принимала еще и еще. 10, 50, 100, 150 и так далее. Несмотря на то что я была популярна, я чувствовала себя ужасно, будто отчужденной от всей своей семьи. Я чувствовала себя изгоем. Я все еще помню тот страх, панику и абсолютную путаницу в голове. Потом все стало черным, и я упала на колени. Я чувствовала, что жизнь во мне угасает.

Читай также: Экс-вокалистка Spice Girls призналась в секс-зависимости

Когда артистка поняла, что может реально умереть, она попыталась выбраться из квартиры, чтобы доехать в больницу. Однако, утверждает Мел Би, ей это не давал сделать собственный супруг Стивен Белафонте. В итоге спас певицу охранник, которому артистка позвонила и попросила отвезти ее к медикам.

Отметим, это не первый упрек Мел Би в сторону бывшего супруга. Ранее она признавалась, что экс-возлюбленный накачивал ее наркотиками и часто прибегал к насилию.


Напомним, ранее украинская певица Тина Кароль рассказала, как стала родственницей актрисы Ирмы Витовской.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь