Переключиться на мобильную версию

Бен Аффлек откровенно рассказал о лечении от алкоголизма

Голливудский актер Бен Аффлек отправился в реабилитационный центр более месяца назад.
Бен Аффлек откровенно рассказал о лечении от алкоголизма
Бен Аффлек откровенно рассказал о лечении от алкоголизма
GettyImages.com

46-летний актер Бен Аффлек откровенно рассказал о своем лечении от алкоголизма. В реабилитационный центр артист отправился еще в конце августа.

Читай также: Бен Аффлек не будет играть Бэтмена

На днях завершилась его 40-дневный курс леченияв честь чего Бен обратился к своим подписчикам в социальной сети Instagram, поблагодарил их за поддержку и рассказал о своем состоянии:

На этой неделе я завершил 40-дневное пребывание в центре лечения алкогольной зависимости, и буду наблюдаться там и дальше. Поддержка, которую я получил от семьи, коллег и поклонников значит для меня больше, чем я могу выразить. Она дала мне силу говорить о моей болезни с другими.

Борьба с любой зависимостью – это тяжелая борьба длиною в жизнь, и поэтому никто на самом деле не заканчивает лечение: это постоянное обязательство. Я борюсь за себя и за свою семью. Очень много людей поддерживали меня в социальных сетях и рассказывали о своем опыте борьбы с зависимостью. Я хочу поблагодарить этих людей: ваша сила вдохновляет и поддерживает меня так, как я даже не представлял. Это очень помогает – знать, что я не один. И, как я вынужден был себе напомнить, если у тебя проблема, обратиться за помощью – это признак смелости, а не слабости. 


Напомним, украинский режиссер Олег Сенцов сделал заявление о прекращении своей голодовки. Читай его полностью здесь. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь