Переключиться на мобильную версию

Бен Аффлек не будет играть Бэтмена

Голливудский актер Бен Аффлек покинул киноматографическую вселенную DC.
Бен Аффлек больше не будет играть Бэтмена
Бен Аффлек больше не будет играть Бэтмена
MATT BARON/REX/SHUTTERSTOCK

45-летний актер Бен Аффлек, исполнивший роль Бэтмена в двух фильмах расширенного вселенной DC - “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости“ и “Лига справедливости“, больше не будет сниматься в фильмах о Бэтмене.

Слухи об этом ходили давно, однако сейчас журналист издания Forbes Марк Хьюз подтвердил, что актер уже не связан с франшизой:

Бен Аффлек - не Бэтмен в фильме... На данный момент никто не планирует его привлекать. В закулисье ситуация такова, что он готовился покинуть киновселенной DC в течение последних нескольких месяцев. Я знаю, что фанатам это не понравится, но пора готовиться к “Бэтмену“ без Аффлека.

Читай также: Бен Аффлек сделал откровенное признание своим поклонникам

Также журналист опубликовал статью, в которой выбрал десять лучших, на его взгляд, кандидатов на роль Брюса Уэйна (Бэтмен - ред.).

Среди них он отметил Джозефа Демпси (“Игра престолов“), Аарона Тейлора-Джонсона (“Под покровом ночи“) и Тобби Кеббел (“Варкрафт“).

Как сообщается, Аффлек уже несколько месяцев готовит официальное заявление о том, что больше не будет выполнять эту роль. Также в одном из ответов на комментарии он добавил, что студия ищет актеров в возрасте 25-30 лет с припиской, что актеры за 40 точно фильму не нужны.


Напомним, актриса Ева Лонгория впервые показала лицо сына. Как выглядит малыш, смотрите здесь.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
wnt  (аноним)  02.08.2018, 03:46
Оценка:  +1
wnt
Странно..как только кто-то пишет, что хутин - пуйло, его тут же блокируют! А всяких русских копрофилов и любителей пердежа, судя по всему, даже не пытаются..
русский  (аноним)  02.08.2018, 01:53
Оценка:  0
русский
Я же пидрила с пробитым дуплом, вот и пержу всегда и везде!
pусский  (аноним)  01.08.2018, 21:57
Оценка:  0
pусский
Насрать на Вафлека, бля! Я гнусно пёрнул!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь