Переключиться на мобильную версию

Песня группы CLOUDLESS стала саундтреком сериала "Школа"

26 сентября в сериале "Школа" состоялась премьера сингла группы CLOUDLESS "Відчувати".
Песня группы CLOUDLESS стала саундтреком сериала "Школа"
Песня группы CLOUDLESS стала саундтреком сериала "Школа"
пресс-служба

Участники группы CLOUDLESS уже планируют снимать клип на новый сингл “Відчувати“. Это будет первый клип для группы, до этого они выпускали только лирик-видео.

Во время премьеры трека в популярном сериале “Школа“ его сразу “зашазамили“ 1573 слушателя.

Для съемок в новом клипе CLOUDLESS на песню “Відчувати“ у ребят есть идея пригласить одну из актрис сериала “Школа“. Какую из очаровательных девушек хотят пригласить и какую роль она должна выполнять в клипе - пока держат в секрете.

О чем песня “Відчувати“ со слов музыкантов и авторов Евгения и Антона:

Не обов’язково говорити про почуття, не обов’язково бути фізично поруч, не обов’язково робити безглузді вчинки, чи доводити щось собі чи іншим. Найважливіше - відчувати. На відстані. Попри повну відсутність можливості бути разом з людиною, до якої виникають почуття. Попри реальність, що труїть зсередині та ззовні стосунки і людей, що прагнуть бути разом. Достатньо просто відчувати одне одного і від цього бути настільки близькими духовно, що не потребувати більше нічого.

Читай также: “Вдень і вночі“: группа CLOUDLESS выпустила новый сингл

К слову, “Відчувати“ является первым синглом, который начинает работу над новым альбомом CLOUDLESS.


CLOUDLESS - музыкальная группа из Киева, сочетающая атмосферу 80-х с электронным звучанием и винтажными синти. Свежая компиляция, смелый эксперимент в новой украинской музыке.
Группа появилась в 2017 году как проект Евгения Тютюнника и Антона Панфилова. На сегодня в составе группы четверо музыкантов: Антон Панфилов - бас-гитара, клавиши, Евгений Тютюнник - вокал, клавиши, Юрий Восканян - гитара, Мария Сорокина - ударные.

За время существования группа уже представила дебютный мини-альбом “Між світами“ и готовится к выпуску нового альбома.

Их песни звучат в различных сериалах и шоу, но наибольший отклик получили став саундтреком к сериалу “Школа“, поскольку песни группы очень органично перекликаются с темами, которые интересуют зрителей сериала. Интересно, что одна из песен “Starlight“ после того, как прозвучала в сериале, сразу же оказалась на 2 месте в ТОП украинского iTunes и держалась в чарте несколько дней.


Напомним, победительница проекта “Голос країни“ Алена Луценко записала саундтрек к сериалу “Две матери“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь