Переключиться на мобильную версию

"МастерШеф-8": кто первым покинул шоу

В среду, 12 сентября, состоялось первое испытание на вылет в кулинарном проекте "МастерШеф-8".
МастерШеф-8: эфир от 12.09.2018
МастерШеф-8: эфир от 12.09.2018
пресс-служба канала СТБ

Во вчерашнем выпуске “МастерШеф-8“ на канале СТБ состоялась первая битва черных фартуков в этом сезоне. Этот конкурс был не похож ни на один из предыдущих, потому что состоял из нескольких этапов.

Читайте также: “МастерШеф-8“: что известно о двадцатке участников?

В этой программе аж семь участников получили черные фартуки. В итоге на битве сражались  Иван Миланович, Владислав Кирякулов, Влад Мицкевич, Сержик Файный, Даринка Цокало, Дмитрий Кравчук и Михаил Галайчук.

На первом этапе участники готовили мясные блюда за 30 минут, на втором – десерты из овощей за 45 минут, а на последнем этапе готовили рыбу и морепродукты за 15 минут. Лучшие участники на каждом этапе распределяли знаковые ингредиенты между остальными участниками, поэтому одному счастливчику могла достаться вырезка, а другому – петушиные гребешки.

Читайте также: “Ходячие мертвецы“: появился трейлер 9 сезона

Михаил Галайчук, он же Гризли, приготовил блюда, которые повергли судей проекта в шок. В качестве десерта он наполнил сырой помидор растопленным шоколадом, а в качестве рыбного блюда – наполнил снова неприготовленный ананас нечищеными креветками.

Как сказал Эктор, этот участник совсем не учится на своих ошибках. К тому же, он не показывал никакого желания, и не прикладывал никаких усилий, чтобы остаться на проекте. В итоге ему пришлось покинуть “МастерШеф-8“.

 

Михаил Галайчук
Михаил Галайчук
пресс-служба канала СТБ

 


Напомним также, что участники “МастерШеф-8“ планируют продавать свои блюда на Андреевском спуске.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    13.09.2018, 14:12
Оценка:  -1
Моя остання зарплата становила 2500 доларів за роботу 12 годин на тиждень в Інтернеті. Друг моїх сестер вже в середньому становить 8к на кілька місяців, і вона працює близько 30 годин на тиждень. Я не можу повірити, як легко це було, коли я його випробував. Потенціал з цим нескінченний.

Це те, що я роблю>> Ecash10.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь