Переключиться на мобильную версию

"МастерШеф-8": участники продадут свои блюда на Андреевском спуске

Узнай, что ждет зрителей восьмого сезона кулинарного проекта "МастерШеф" в сегодняшнем выпуске.
"МастерШеф-8": участники продадут свои блюда на Андреевском спуске
"МастерШеф-8": участники продадут свои блюда на Андреевском спуске
пресс-служба канала СТБ

Во вчерашнем выпуске “МастерШеф“ на канале СТБ участники впервые переступили порог кухни в качестве двадцатки нового сезона.

Их ждало классическое испытание – эстафета, а также конкурс на логику и кулинарную смекалку, в котором капитаны лепили подсказки своим командам.

В сегодняшнем выпуске “МастерШеф“ участников ждет уже не просто классический, а легендарный для проекта конкурс: выездной на Андреевском спуске. Судья проекта Эктор Хименес-Браво говорит:

Сотни людей приходит на Андреевский спуск, чтобы посмотреть на съемки проекта, и попробовать, что приготовили наши участники. Этот конкурс мы проводим каждый год, и он уже стал по-настоящему культовым для киевлян и гостей города.

Читай также: Эктор Хименес-Браво назвал ТОП-5 кулинарных книг

Двум командам нужно не только приготовить вкусные блюда, но и заработать кучу денег. В самом центре города полно ресторанов, поэтому участникам придется нелегко, чтобы завлечь к себе покупателей. Естественно, победит та команда, что выручит больше денег.

Кто станет лучшим продавцом уличной еды, а кто попадет на первую битву черных и вылетит из двадцатки, зрители увидят в 20:00 на канале СТБ.


Ранее мы рассказывали, что известно о двадцатке участников восьмого сезона проекта “МастерШеф“.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.09.2018, 12:59
Оценка:  0
гость
как они готовят руками...фиг бы что то съела
    12.09.2018, 16:21
Оценка:  -3
Моя остання зарплата становила 2500 доларів за роботу 12 годин на тиждень в Інтернеті. Друг моїх сестер вже в середньому становить 8к на кілька місяців, і вона працює близько 30 годин на тиждень. Я не можу повірити, як легко це було, коли я його випробував. Потенціал з цим нескінченний.

Це те, що я роблю...>>>>>> Ecash10.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь