Переключиться на мобильную версию

В Британии крестили принца Луи: фото события

В Лондоне прошли крестины третьего ребенка герцога и герцогини Кембриджских: появились детали крещения.
Кейт Миддлтон на крестинах принца Луи
Кейт Миддлтон на крестинах принца Луи
instagram.com/kensingtonroyal

В понедельник, 9 июля, в Лондоне прошли крестины третьего ребенка герцога и герцогини Кембриджских (принца Уильяма и Кейт Миддлтон) – принца Луи.

На таинстве присутствовали принц Гарри и Меган Маркл, старшие брат и сестра принца Луи – принц Джордж и принцесса Шарлотта, принц Чарльз и его супруга Камилла, Пиппа Миддлтон с супругом и другие представители монаршей семьи, передает “Сегодня“.

Читай также: Опубликованы первые официальные снимки принца Луи

Не было на мероприятии главного гостя – королевы Елизаветы II, прабабушки принца Луи. Пропустить таинство правнука ей пришлось из-за проблем со здоровьем. Ее Величество хочет сохранить силы для важных мероприятий на этой неделе – 100-летия Королевских военно-воздушных сил Великобритании, а также визит Дональда Трампа в Виндзор.

Появились и детали крещения: таинство продлилось 40 минут. Крестными родителями принца Луи стали друзья и близкие принца Уильяма и Кейт Миддлтон: Николас ван Кутем и Люси Миддлтон, Гай Пелли, Гарри Обри-Флетчер, Леди Лаура Мид и Ханна Картер.

Дочь Николаса ван Кутема Флоренция, была одной из подружек невесты на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Его другая дочь, Грейс, была подружкой невесты Кейт Миддлтон. Николас ван Кутем – близкий друг принца Уильяма и принца Гарри. Люси Миддлтон – двоюродная сестра герцогини Кембриджской, Ханна Картер – близкая подруга Кейт из колледжа.

Леди Лаура Мид вышла замуж за Джеймса Мида, который учился в школе с принцем Уильямом, а на официальном сайте королевской семьи отмечалось, что ее муж “также является крестным отцом принцессы Шарлотты“.

Гарри Обри-Флетчер также один из ближайших друзей принца Уильяма из школы в Итоне, а Гай Пелли известен, как друг Гарри и Уильяма и “основателем ночного клуба высшего общества“.

Таинство провел глава церкви в Англии, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. После церковного обряда все отправились в Кларенс-хаус, где был организован небольшой праздничный прием в честь крестин. 


Напомним, актер “Дизель Шок“ Александр Бережок во второй раз стал папой.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  10.07.2018, 15:22
Оценка:  -2
pусский
А пердящего на церемонию приглашали? Кто он?
гость  (аноним)  10.07.2018, 15:13
Оценка:  -1
гость
Брат принцa Уильяма, принц Гарри (на фото позади), похож на его отца-долгоносика Чарльзa Филиппа. Принц Уильям, сильно похож на его мать, принцессу Диану, убитую королевской семьёй, за разглашение ихних преступных планов.
гость  (аноним)  10.07.2018, 15:07
Оценка:  0
гость
Примитивная Англия "правит" всем Миром, а Америка лишь её (Англии) колония, созданная сионистским Лондоном. Англия существует за счёт её колоний, поэтому-то она такая богатая.
гость  (аноним)  10.07.2018, 14:45
Оценка:  -3
гость
Свадьба принца Гарри и его американской невесты Меган Маркл, подстаревшей дочери Барака Обамы, из рода каннибалов. Это ритуальная свадьба, чтоб усилить гены убийц, "руководителей" Мира сего.
гость  (аноним)  10.07.2018, 12:41
Оценка:  +3
гость
Постарела барышня нереально, ей же всего 36. Видать, королевская житуха выматывает и трое детей. А принц и вовсе полулысый. Офигеть жизнь))
гость  (аноним)  10.07.2018, 11:54
Оценка:  -1
гость
Принц пукнул им в камеру?
!русский-сидАр)  (аноним)  10.07.2018, 11:29
Оценка:  0
!русский-сидАр)
как интересно живут люди - обзавидоваться можно)))) столько событий, где нам браться?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь