Переключиться на мобильную версию

Неля Шовкопляс пришла на шоу "Модель XL-2"

Ведущая утреннего шоу "Сніданок з 1+1" Неля Шовкопляс стала участницей кастинга второго сезона революционного проекта "Модель XL", премьера которого состоится осенью на телеканале "1+1".
Неля Шовкопляс пришла на шоу "Модель XL-2"
Неля Шовкопляс пришла на шоу "Модель XL-2"
пресс-служба канала 1+1

Неля Шовкопляс хочет поддержать всех женщин с пышными формами и доказать, что успех не зависит от объема талии. Поддержать ведущую перед первым выходом на подиум пришла ее семья: муж и двое сыновей.

Читай также: “Танці з зірками“: появилось видео с судьями нового сезона шоу

Как рассказала любимица зрителей, на кастинг проекта она пришла, чтобы сломать устаревшие стереотипы красоты и доказать себе и окружающим, что естественная красота - это привлекательно и женственно:

Я заручилась поддержкой своих мужчин перед тем, как первый раз в жизни выйти на подиум. Когда стояла за кулисами, поняла, насколько смелые девушки пришли попробовать свои силы в проекте, ведь уровень моего волнения был очень высоким. Я счастлива, что реалити “Модель XL“ учит женщин любить и принимать себя такими, какими они есть.

Интересно также то, что первый сезон проекта Модель XL стал стартом для телевизионной карьеры ведущей:

В прошлом году я работала на этом проекте стажером, вела коммуникацию с судьями и участниками, но за год все кардинально изменилось - я стала ведущей самой популярной утренней программы страны, о чем раньше могла только мечтать. В этом году став участницей кастинга проекта “Модель XL“, я хочу поддержать всех женщин, которые не решаются идти к своей мечте из-за собственных комплексов.

Напомним, состав звездных судей, которые будут решать судьбу участников нового сезона и помогать им освобождаться от комплексов, обновился.

Как и в прошлом году, судьей проекта станет всемирно известная модель плюс сайз из Латвии Татьяна Мацкевич, которая активно поддерживает тренд бодипозитива и вдохновляет множество женщин принимать себя такими, какими они есть. Компанию ей составит дизайнер Андре Тан, который создал коллекцию одежды для женщин с пышными формами и впервые в истории украинской недели моды провел показ коллекции с участием моделей плюс сайз. Также членом жюри остается ведущая “Голосу країни“ и “Светской жизни“, а в прошлом модель Екатерина Осадчая, которая будет учить участников правилам дефиле и делиться собственным модельным опытом.

Судьи шоу
Судьи шоу "Модель XL-2"
пресс-служба канала 1+1

Впервые судьей проекта “Модель XL“ станет украинский актер театра и кино, а также обладатель титула “самый красивый мужчина“ по версии конкурса Mister Sea World 2018 Богдан Юсипчук.

Станет ли участницей второго сезона проекта “Модель XL“ ведущая “Сніданку з 1+1“ Неля Шовкопляс, смотрите этой осенью на телеканале “1+1“.

Шоу
Шоу "Модель XL-2"
пресс-служба канала 1+1


Напомним, ранее похудевшая украинская певица Наталья Могилевская похвасталась фигурой на пляже.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  06.07.2018, 14:12
Оценка:  -1
pусский
Всажу свой нос в её жирную жопу! И если не пёрнет, тады выeбy, бля! Гы-гы-гы!
pусский  (аноним)  06.07.2018, 13:19
Оценка:  0
pусский
А нахуя она припиздовала, корова многожопая?
гость  (аноним)  06.07.2018, 09:36
Оценка:  +1
гость
В форме себя нужно держать и меньше жрать, а не звонить, что лень и всеядность - это естественная коаслота и женственность. В таком возрасте так раскабанеть - уметь нужно. Эта звезда про здоровое питание что-то слышала?
гость  (аноним)  06.07.2018, 09:32
Оценка:  +1
гость
жрать надо меньше...родила...и что..ты не свиоматка...противно смотреть..сколько этой свинье заплатили
IrenaSH    06.07.2018, 09:09
Оценка:  0
IrenaSH
Похудеть надо тетке однозначно. А дальше уже дело косметологов, парикмахеров и портных. Но вначала надо сбросить кг 15.
гость  (аноним)  06.07.2018, 08:14
Оценка:  +1
гость
Это КТО - "любимица зрителей" - ОНА? Если модели полные, это не значит, что у них нету талии! А она - как бревно с выпуклостями! ей нужно только быть "сидящей ведущей", потому что "смотрибельная" часть тела у неё только верхняя. И вообще,ХР пропагандировать толстых!
гость  (аноним)  05.07.2018, 21:18
Оценка:  +1
гость
Это типо кто ? Она счастлива ... не втирай нам свинья. Прочитала какую-то книгу или с психологом пообщалась. То что ты типо заливаешь счастлива. В зеркало посмотри на себя свинёнок. Чучело.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь