Переключиться на мобильную версию

«Аферисты в сетях»: как не стать жертвой шантажа?

Команда Нового канала разоблачила аферу, которая угрожает девочкам-подросткам.
Как не стать жертвой шантажа? (фото)
Как не стать жертвой шантажа? (фото)
пресс-служба Нового канала

«Аферисты в сетях» до последнего сомневались, выпускать ли этот сюжет в эфир. Но промолчать об извращенце, которого они разоблачили, не смогли.

Читайте также: Известно, когда Мика Ньютон выходит замуж

К ведущей проекта Елене-Кристине Лебедь обратилась мама 12-летней Леры. Женщина шокировала – ее дочь стала жертвой афериста-извращенца. А семью теперь шантажируют:

Написала Лере в соцсети некая Татьяна. На аватарке – фото приятной женщины лет 35-ти. Она представилась врачом. Татьяна запугала моего ребенка! Навязала ей, что во время критических дней может начаться болезнь, которая убивает буквально за неделю.

Аферисты в Сетях фото
Аферисты в Сетях фото
пресс-служба Нового канала

Татьяна убедила девочку, что сможет по ее фотографиям определить, больна ли она. Лера так испугалась за свою жизнь, что безоговорочно выполнила все, о чем ее просила сделать псевдоврач.

Продолжает историю Елена-Кристина Лебедь

Она попросила девочку сфотографироваться топлес. Мол, чтобы поставить Лере диагноз. Но весь ужас начался позже. Врач Таня оказалась мужчиной-аферистом, который потребовал денег за фото. Иначе их увидит вся школа, где учится девочка. Еще угрожал разместить фотографии в сети.

Елена-Кристина Лебедь фото
Елена-Кристина Лебедь фото
пресс-служба Нового канала

Читайте также: «Киев днем и ночью»: как сложилась судьба героев?

«Аферисты в сетях» решили вмешаться и помочь семье. Команда проекта изучила всю переписку афериста и Леры. А потом Елена-Кристина сама написала шантажисту. Она представилась старшей сестрой Леры, которая готова на все, чтобы помочь родному человеку:

Важно было выманить его на личную встречу. Только так мы могли разоблачить и задержать афериста. Нам повезло – он согласился на встречу. Но только при одном условии – в обмен на интим с ним.

Елена-Кристина Лебель в образе фото
Елена-Кристина Лебель в образе фото
пресс-служба Нового канала
Фото Елены-Кристины Лебедь
Фото Елены-Кристины Лебедь
пресс-служба Нового канала
Аферисты в Сетях Елена-Кристина Лебедь фото
Аферисты в Сетях Елена-Кристина Лебедь фото
пресс-служба Нового канала

Удастся ли ведущей защитить девочку от публичного позора, увидите уже сегодня. А Елена-Кристина Лебедь советует родителям:

Даже если ваш ребенок стал жертвой такого шантажа, действуйте на опережение. Не бойтесь написать в соцсетях, что страницу вашего ребенка взломали. А ее фотографии бесстыдно обработали в фотошопе. Тем самым вы «обрубите» аферу на корню. А мошенники терпеть этого не могут. И, скорее всего, оставят вас в покое.

Смотрите «Аферистов в сетях» сегодня в 21:00 на Новом канале.

Напомним также, что ранее мы публиковали материал о том, как пацанки проходили испытания для вступления в Школу леди. Подробности по ссылке.

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русскийПетенька  (аноним)  04.03.2018, 21:26
Оценка:  0
русскийПетенька
Хочу сосать
бе ме  (аноним)  03.03.2018, 22:45
Оценка:  0
бе ме
гость (аноним) 03.03.2018, 11:34
Ублюдок, а ты когда-нибудь за щёку пробовал??!! Сильно сомневаюсь! А я через ВСЁ прошёл в этой жизни, сука ты!!!! Только комунисты и социалисты меня защитят от всяких проглотов!..
Vassilev    03.03.2018, 18:24
Оценка:  +1
Vassilev
АС Пушкин просто отдыхает....
pусский  (аноним)  03.03.2018, 17:54
Оценка:  -4
pусский
Чё за дерьмо? укров наёбывают всяко-разно, а эти педики только Путина винят, ущербные... Да Фреймудь лучше шоу делала, ей хоть верили, а этим двум соскам надо дать здорового отростка!
ilovenokia    03.03.2018, 21:39
Оценка:  -1
ilovenokia
Погоняв лисого?
гость__    03.03.2018, 16:40
Оценка:  +3
гость__
половина ее расследований это подстава и театральное шоу
EtoAc    03.03.2018, 13:34
Оценка:  +6
EtoAc
Такое конченое каловое может снимать только новый канал, т.к. сам является производным каловой массы. Большинство программ в эфире НК для людей с умственными отклонениями
гость  (аноним)  03.03.2018, 11:34
Оценка:  0
гость
бе ме ! Кажи ти від СБУ чи МВС ? Пішов ти н@х?й зі своїм Порошенко комуністами, соціалістами, олігархами і АМЕРИКОЮ ... БЕ МЕ пішов ти кеб@ный матери я тобі написав ! Провокатор ХyEв !!
бе ме  (аноним)  03.03.2018, 10:50
Оценка:  -2
бе ме
Нужно разрушать эту Порошенковскую информационную оккупацию, люди голосуйте за комунистов или социалистов олигархов нужно лишить МОНОПОЛИИ!!!! и поддержки АМЕРИКИ!!!
гость  (аноним)  03.03.2018, 10:48
Оценка:  0
гость
Ребята разве они єто написали в новостях Украины, нет, в разделе Шоу Бизнес ! Я думаю догадются уже и те кто сомневался !"!!
MrSergiy_    03.03.2018, 08:41
Оценка:  +10
MrSergiy_
реклама телепередачи..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь