Переключиться на мобильную версию

"Слова і ноти" Мирзояна в Киеве собрали аншлаг

Киевский концерт Арсена Мирзояна прошел с аншлагом.
"Слова і ноти" Мирзояна в Киеве собрали аншлаг
"Слова і ноти" Мирзояна в Киеве собрали аншлаг
пресс-служба артиста

30 ноября Октябрьский Дворец был заполнен до отказа.

Публика встречала артиста горячо, подпевая с ним как уже известные хиты, так и совершенно новые композиции. Не обошлось и без сюрпризов - дуэт с Александром Положинским, который прямо из зала поднялся на сцену. Вместе они исполнили песню "Фура і артисти" из нового альбома. Также Мирзоян с Положинским порадовали зрителей "джемом", импровизацией и неожиданной хореографией.

Читай также: Ирина Билык рассказала, какой сюрприз готовит своим поклонникам

В образе Сени Седого, Арсен развлек публику комедийными песнями. Своей душевностью, искренностью и жаром он покорил публику, которая требовала бис. Конечно, Мирзоян вернулся на сцену и вместе со зрителями спел "Моя королева, п’є віскі на нервах". Окончил певец свое выступление словами вдохновляющие "Без любви не идут к мечтам!"

Всеукраинский тур Арсена Мирзояна, который начался 1 ноября в городе Луцк продолжается. 11 декабря - Львов, 27 января - Краматорск, 28 января - Покровск, 29 января - Мариуполь, 30 января - Бердянск, 2 февраля - Ужгород, 3 февраля - Чернигов, 4 февраля - Житомир.

Читай также: Владимир Зеленский был награжден орденом «Знак народної пошани»

Напоминаем, что финалисты Евровидения 2017 NaviBand презентовали клип. Посмотреть его и узнать больше подробностей ты можешь по ссылке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь