Переключиться на мобильную версию

Подопечные Андрея Данилко презентовали второй сингл

Молодая полтавская поп-рок группа, финалисты 7-го сезона X-Фактор (СТБ) Mountain Breeze выпустили сингл – WWWT (What`s Wrong With That).

Восходящие звезды Mountain Breeze, которых продюссирует Андрей Данилко, презентовали свою вторую по счету композицию WWWT (What`s Wrong With That).

Читай также: Андрей Данилко об украинском шоу-бизнесе, Евровидении и гастролях Сердючки

“Для нас эта песня, своего рода, “боевик“ – она очень драйвовая и потрясающе звучит живьем. Мы играли её на крупных фестивалях этим летом и очень круто, что слушатели подхватывают WWWT с первых аккордов, а к концу песни уже вовсю поют ее вместе с нами!“ – прокомментировал Саша Беляк, лидер Mountain Breeze.

Авторами сингла выступили шведские музыканты Chris Wahle и Andreas Öhrn, для которых это уже не первый опыт сотрудничества с Mountain Breeze.

Mountain Breeze
Mountain Breeze
Пресс-служба

“Работа с ребятами –это удовольствие для нас. Они идеально передают всё, что мы задумали как авторы, и вдохновившись их исполнением Running Low, мы и написали WWWT“, – рассказал Chris Wahle.

“Это песня о том, что все люди разные. Нужно принимать человека таким, какой он есть, с его сильными и слабыми сторонами и ценить его индивидуальность и неповторимость!“ – добавили Mountain Breeze.

Mountain Breeze
Mountain Breeze
Пресс-служба

Также музыканты начали работу над съемками клипа на WWWT и обещают к концу года выпустить свой первый студийный альбом.

Новую песню WWWT можно услышать на ведущих радиостанциях страны и на всех цифровых платформах.

Напомним, ранее Андрей Данилко рассказал, как активисты вырывали цветы у мамы Ани Лорак.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.10.2017, 21:25
Оценка:  +1
гость
ни о чем
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь